Originally Posted by marfa1 Когда из-за в общем то невиннвх замечаний, Близкие люди ссорились вдрызг. А как быть если человек как раз на ето и расчитывает что ему никто откровенно ничего говорить не будет?
Беспородная нееврейка я
Originally Posted by Ansuz А как быть если человек как раз на ето и расчитывает что ему никто откровенно ничего говорить не будет? что это означает? что человек знает, как все плохо, но не хочет, чтобы ему об этом говорили... так мы все такие.
Originally Posted by Ansuz А как быть если человек как раз на ето и расчитывает что ему никто откровенно ничего говорить не будет? очень просто - стараться не критиковать чужих детей.
Originally Posted by marfa1 очень просто - стараться не критиковать чужих детей. ну или критиковать, когда тебя не слышат родители потому что у самих дети не ахти, если приглядеться. хотя мои конечно же золото.
Originally Posted by Свинка-бу так мы все такие. ...ну да, погасить свет легче чем разогнать тьму... Над отношениями надо работать и не бояться чтоо тебе скажут что-то плохое.
Originally Posted by marfa1 очень просто - стараться не критиковать чужих детей. А почему я не могу етого делать? Меня критикуют, моего ребенка тоже (ну за мои глаза естественно), так почему я должна в дипломатию играть?
Originally Posted by Ansuz А почему я не могу етого делать? Меня критикуют, моего ребенка тоже (ну за мои глаза естественно), так почему я должна в дипломатию играть? потому чта потом ты тоже будешь свекровью или тещей.......и очень скоро
Originally Posted by Ansuz ...ну да, погасить свет легче чем разогнать тьму... Над отношениями надо работать и не бояться чтоо тебе скажут что-то плохое. я не боюсь, что мне скажут плохое, но к чему мне иметь какие то отношения с человеком, который ничего хорошего не говорит?
Originally Posted by nat123 потому чта потом ты тоже будешь свекровью или тещей.......и очень скоро и че?
Originally Posted by Свинка-бу я не боюсь, что мне скажут плохое, но к чему мне иметь какие то отношения с человеком, который ничего хорошего не говорит? ну так а если ето родня и хочешь не хочешь приходится обсчаться?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules