Говоря откровенно, математическая хватка Quanty производит сильное впечатление. Ведь задачи были совсем не из легких.
Говоря откровенно, математическая хватка Quanty производит сильное впечатление. Ведь задачи были совсем не из легких.
ага, нормальные задачи. Вторая только довольно стандартная. Один вариант её я уже видел. И вроде даже на одном из телефонных интервью решал. Только там был вариант с P=1/2, и можно было использовать свойство мартингалов, и найти надо было среднюю продолжительность игры.
Первая задача была из IMO - международной математической олимпиады. Олимпиада построена так, чтобы выявить самых способных математиков до 20 лет. Так что "задачи довольно легкие" - может быть, но есть очень немногие, кто способен их решить.
Насчет психиатрических отклонений Кванти, о которых вы говорите, я не думаю, что есть достаточные основания для подобных заявлений. И прошу вас впредь вести дискуссию в рамках корректности. Иначе я буду вынужден сообщить о вас модератору.
Valen007 давай следующую....впереди, пусть и не длинный, но рабочий день![]()
Задача из IMO.
Целые положительные числа А и В такие , что 15А+16В и 15А-16В квадраты целых положительных чисел.
Чему равно наименьшее возможное значение меньшего из двух этих квадратов?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|