Originally Posted by Милька адрес в личке дженни, она не только романтик, а еще гостеприимный романтик
Originally Posted by Larsen salatik ljubjat) сволочи я им сказала, что в шелтер их сдам Галка мне подарила цветок 3 года назад этот но думаю, что отхожу его
Originally Posted by Nahla дженни, она не только романтик, а еще гостеприимный романтик дааааа...я вот мечтаю к мильке на НГ приехать....с коньяком
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Милька сволочи я им сказала, что в шелтер их сдам Галка мне подарила цветок 3 года назад этот но думаю, что отхожу его u menja ideal'nye zhivotnye))))) kotik paru vaz pobil,,,
Originally Posted by Дженни дааааа...я вот мечтаю к мильке на НГ приехать....с коньяком суп, коньяк, горы, ссрс, дженни, под пристальным руководством форума так мы вас женим к нг.
Originally Posted by Sarochka ну а что? пришел с работы, пусть отойдет, поест, помоется потом и с ребенком можно "с ребенком можно" звучит гордо. например, полежать с ним на диване, посмотреть телек?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Nahla суп, коньяк, горы, ссрс, дженни, под пристальным руководством форума так мы вас женим к нг. давай лучше вас сыграем национальную армянскую свадьбу...в горах тебе и в брюнетку краситься не надо
Originally Posted by Дженни давай лучше вас сыграем национальную армянскую свадьбу...в горах тебе и в брюнетку краситься не надо если я разведусь ССПС мой тчк
Originally Posted by Милька если я разведусь ССПС мой тчк kak dolgo zhdat'?)
Originally Posted by Милька если я разведусь ССПС мой тчк а ты ему рожать будешь? или суррогатную маму надо искать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules