Originally Posted by Nahla ты ей дышать свободно не дашь, так затискаешь любовью Пока не перекрасится в брюнетку, пусть даже не надеется..
Originally Posted by Sarochka мудаки потому что самое сложное время для обоих и вместо того, чтоб его пережить, они уходят ну у нас так и говорят.. семья для тех кто имеет терпение.. значит не каждому дано раз такое происходит..
Originally Posted by Sarochka мудаки потому что самое сложное время для обоих и вместо того, чтоб его пережить, они уходят зачем она мудака брала?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by CCPC Пока не перекрасится в брюнетку, пусть даже не надеется.. она в душе брюнетка решено. дженни, детей будем крестить. крестной буду я.
Originally Posted by Nahla в отличие от некоторых сумашедших - в смысле кого? помимо него- чего? Сама задаешь вопросы, потом совершенно ничего не можешь понять.. Originally Posted by Nahla а зачем вам вообще ребенок, если у вас времени на него нет? Originally Posted by CCPC Почему нет? Есть. Просто, в отличии от некоторых сумашедших, помимо него есть ещё много чего в этой жизни.
Originally Posted by CCPC Пока не перекрасится в брюнетку, пусть даже не надеется.. хехе)) а потом женишься на ней брюнетке и уйдешь к блондинке...
Originally Posted by Kapitula зачем она мудака брала? они маскируются под не мудаков а потом бабац и как снег на голову, мудак мудаком.
Originally Posted by Sarochka это много чего становится так пох на какое-то время, поверь тете Саре Вот поэтому, тетя Сара, нужна сурогатная мать..
Originally Posted by CCPC Сама задаешь вопросы, потом совершенно ничего не можешь понять.. ты так ответил, сам понял?
Originally Posted by Vostochnaya хехе)) а потом женишься на ней брюнетке и уйдешь к блондинке... Никогда Сися не уходил к блондинке. А от них много раз..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules