а што???? то есть за секс ты готов платить ресурсами и сервисами?? молодец алекс растешь над собой..еще недавно орал что с тобой все должны быть счастливы бесплатно
а причём одно к другому
да, женщины эмоциональнее мужчин и слабее физически. ты не знал?
какое это имеет отношение к праву голосовать, работать и жить без мужчины? а никаково.
п.с. сам ты неполноценный.
Имеет конечно. А то что невозможно держать палку о двух концах. Или вы нормальные или на уровне детей или кошек.
Имеет конечно. А то что невозможно держать палку о двух концах. Или вы нормальные или на уровне детей или кошек.
тоесть нормальные в твоём понимание это как мужчины да?
ну так слушай, надо женщинам вырезать оварис, у них не будет эстрогена, можно им ещё колоть тестостерон. и все будем "нормальные"
про кошек засунь себе в одно место. извини, я эмоцианальная.
тоесть нормальные в твоём понимание это как мужчины да?
ну так слушай, надо женщинам вырезать оварис, у них не будет эстрогена, можно им ещё колоть тестостерон. и все будем "нормальные"
про кошек засунь себе в одно место. извини, я эмоцианальная.
Зачем вырезать? Просто оденьте паранджу, отдайте права или гет овер ёрселф и начните вести себя как нормальные люди а не как тинейжеры которые думают что весь мир им что то должен.
Кстати, небольшой вопросик: Вот вы тут все распинались какие вы слабые, эмоциональные, такие сякие и всё такое. И как же таким неполноценным давать право голоса, брать на хорошие работы и выпускать из дома без мужского присмотра?
мне не надо давать голосовать, не надо меня брать на работу и выпускать из дома без мужского присмотра.
Алекс, вот даже мужчины физически все разные.
Ну вот сам же иную сумку не поднимешь, а другой мужчина поднимет, означает ли что ты женщина по сравнению с каким-нибудь Кличко?
Алекс, вот даже мужчины физически все разные.
Ну вот сам же иную сумку не поднимешь, а другой мужчина поднимет, означает ли что ты женщина по сравнению с каким-нибудь Кличко?
А где я говорил про физическую разницу? Это деление работы. Я подниму что то реально тяжёлое, Восточная снимет что то с высокой полки. Никакого великодушия тут нет.