В общем, я в этой теме с Нахлой: есть в слове "великодушие" какой-то оттенок снисходительности. Унижающий какой-то оттенок.
В общем, я в этой теме с Нахлой: есть в слове "великодушие" какой-то оттенок снисходительности. Унижающий какой-то оттенок.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
остров у меня вопрос. вот вы с мужем на машине едете и колесо пробило. все службы далеко / телефонной сети нету /фантазирую/. кто из вас колесо будет менять? вы монетку бросите? пс. можешь не отвечать, это не особо важно.
Today is a first day of the rest of your life
Практически - мы позвоним в [AAA]. Теоретически, в твоём сценарии, где мы на необитаемом острове, колесо будет менять муж потому, что он знает как, а я не не знаю. При чём здесь великодушие? Великодушие проявляется в умении поменять колесо?
пс. мне нравится, что ты посчитала нужным написать пост с вопросом, адресованном лично мне, а потом сказала, что ответ тебе не особо важен. Всегда приятно поговорить с человеком, который задаёт вопросы просто, чтобы спросить.![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
ок. рада что ты воспринимаешь теоретические вопросы и не настаиваешь на ААА /я знала что ты обязательно скажешь что вы позвоните механику / 911 / вотевер/
тогда еще вопрос - а если машина за 2 блока от дома словмалсь и в машине сумки из супермаркета и там мороженое и прочие скорлпортящиеся продукты - кто сумки до дома понесет? пожалуйста не говори про ААА / домработницу / летающий ковер-самолет..... ты или он?
и нет дело не в великодушии, мне просто интересно как долго ты будешь махать флагом женского и мужского равноправия. колесо ты уже "не знаешь как менять" теперь посмотрим что с тяжелыми сумками будет.
великодушный захочет сам поменять чтобы не утруждать того кто рядом
кстати, к примеру фильм Москва слезам не верит
там главная героиня тоже стала сильной женщиной, но все равно ей было приятно что ей встретился мужчина с великой душой..
думаю любой женщине хочется хоть иногда почувствовать сильную опору рядом за которой ничего не страшно..
даже самой самой сильной и самостоятельной независимой женщине..
иные становятся феминистками или лесбиянками..
короче не живут с мужчинами
вот и все
но вообще это бесполезно, ты остров упертая как баран. поэтому да. мне не так важно что ты скажешь. потому что ты будешь спорить ради спора.
я кстати знаю как менять колесо. но не буду пока на земле остался хотя бы один мужчина живой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|