Page 12 of 91 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262 ... LastLast
Results 111 to 120 of 903

Thread: Великодушие

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Великодушие

В общем, я в этой теме с Нахлой: есть в слове "великодушие" какой-то оттенок снисходительности. Унижающий какой-то оттенок.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Catwoman Дженни's Avatar

остров у меня вопрос. вот вы с мужем на машине едете и колесо пробило. все службы далеко / телефонной сети нету /фантазирую/. кто из вас колесо будет менять? вы монетку бросите? пс. можешь не отвечать, это не особо важно.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    не ну не за счет же других

и вообще - неужели люди правда вот так все воспринимают прямо? типа если я сказала что хочу на мужчину молиться - это значит что он пришел ко мне а я ему в ноги бух как те раввины...и давай молитву читать.
    троллят

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    остров у меня вопрос. вот вы с мужем на машине едете и колесо пробило. все службы далеко / телефонной сети нету /фантазирую/. кто из вас колесо будет менять? вы монетку бросите? пс. можешь не отвечать, это не особо важно.
    Практически - мы позвоним в [AAA]. Теоретически, в твоём сценарии, где мы на необитаемом острове, колесо будет менять муж потому, что он знает как, а я не не знаю. При чём здесь великодушие? Великодушие проявляется в умении поменять колесо?
    пс. мне нравится, что ты посчитала нужным написать пост с вопросом, адресованном лично мне, а потом сказала, что ответ тебе не особо важен. Всегда приятно поговорить с человеком, который задаёт вопросы просто, чтобы спросить.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Практически - мы позвоним в [AAA]. Теоретически, в твоём сценарии, где мы на необитаемом острове, колесо будет менять муж потому, что он знает как, а я не не знаю. При чём здесь великодушие? Великодушие проявляется в умении поменять колесо?
    пс. мне нравится, что ты посчитала нужным написать пост с вопросом, адресованном лично мне, а потом сказала, что ответ тебе не особо важен. Всегда приятно поговорить с человеком, который задаёт вопросы просто, чтобы спросить.
    ок. рада что ты воспринимаешь теоретические вопросы и не настаиваешь на ААА /я знала что ты обязательно скажешь что вы позвоните механику / 911 / вотевер/

тогда еще вопрос - а если машина за 2 блока от дома словмалсь и в машине сумки из супермаркета и там мороженое и прочие скорлпортящиеся продукты - кто сумки до дома понесет? пожалуйста не говори про ААА / домработницу / летающий ковер-самолет..... ты или он?

Catwoman Дженни's Avatar

и нет дело не в великодушии, мне просто интересно как долго ты будешь махать флагом женского и мужского равноправия. колесо ты уже "не знаешь как менять" теперь посмотрим что с тяжелыми сумками будет.

великодушный захочет сам поменять чтобы не утруждать того кто рядом

кстати, к примеру фильм Москва слезам не верит
    там главная героиня тоже стала сильной женщиной, но все равно ей было приятно что ей встретился мужчина с великой душой..

думаю любой женщине хочется хоть иногда почувствовать сильную опору рядом за которой ничего не страшно..

даже самой самой сильной и самостоятельной независимой женщине..

иные становятся феминистками или лесбиянками..
    короче не живут с мужчинами
    вот и все

Catwoman Дженни's Avatar

но вообще это бесполезно, ты остров упертая как баран. поэтому да. мне не так важно что ты скажешь. потому что ты будешь спорить ради спора.

Catwoman Дженни's Avatar

я кстати знаю как менять колесо. но не буду пока на земле остался хотя бы один мужчина живой.

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    великодушный захочет сам поменять чтобы не утруждать того кто рядом

кстати, к примеру фильм Москва слезам не верит
    там главная героиня тоже стала сильной женщиной, но все равно ей было приятно что ей встретился мужчина с великой душой..

думаю любой женщине хочется хоть иногда почувствовать сильную опору рядом за которой ничего не страшно..

даже самой самой сильной и самостоятельной независимой женщине..

иные становятся феминистками или лесбиянками..
    короче не живут с мужчинами
    вот и все
    Ты правда считаешь, что "Гоша, он же Гога, он же Жора" был мужчиной "с великой душой"? А не жалким человечишкой, который ушёл в запой, когда узнал, что любимая женщина больше него зарабарывает?

И, кстати, феминистки с мужчинами живут. Это не ругательное слово.

(c) Nat123

Page 12 of 91 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)