Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: ....

Forum Regular EBREЙ's Avatar

Default ....

Я заранее хочу заявить что я желаю Украине всего хорошего и чтобы наконец навели порядок и стали завидной частью Европы; чтобы отбили все попытки криминального правительства Росии, Путина, и всех кто за ним стоит. Я считаю что Путина и всех кто с ним и кого он представляет надо поставить на международный контракт - лишить всех финансовых интересов, банковских счетов, недвижимости, и вложений за пределами России. А также отобрать визы, грин-карты, и гражданство у всех родственников российского правительства, парламента, и прочей приближенной кодлы.

Условившись что против Украины тут не будет ничего сказано, я хочу отметить что Крым не Украина. В СМИ проталкивают ложь о том что Крым это южная Украина. Это неправда. Также, в СМИ проталкивают ложь что Крым это родина Татар - это тоже не правда. Татары нормальные люди и очень продуктивный, работящий народ. К сожаленю промеж них протискиваются проклятые всеми небесами исламские экстремисты, планы которых окровавить весь мир и поднять над кровью и костями зеленое знамя джихада, установить калифаты и уничтожить культуру и науку мира во имя своих искаженных взглядов на мир.

Трудно поверить что в 21-м веке те кто пытаются выдавать себя вождями и обязуются быть лидерами - заботятся только о своем кармане, не видя дальше своего банковского счета - бесответственно превращают вверенную им власть и будущее своего народа в хаос и пепел. Отпетые преступники чья судьба давно должна была закончиться под кирпичной стеной СИЗО, воры, убийцы, жулики, рецидивисты и гопники приходят к власти - а получив власть, делают с ней то же что делали бы с украденой сумочкой - потрошат, вытаскивают ценности, и выбрасывают все остальное на свалку. Какими бы не были ухищренными их манипуляции и финасовые аферы, какими бы не были хитрыми их ходы, они все равно приходят к тому же к чему приходили когда крали у пассажиров кошельки и ставили лавки - потрошат и выбрасывают все чего им не надо. Это не лидеры - их место в земле.

За Крым обидно. Украиной никто там Крым не считает. А если бы считали, то может быть надеялись что Украина будет защищать свои интересы. Но о том даже и речи нет. Украина надеется на помошь Америки. А Америка надеется что все обойдется так как им выгодно. Так будет только хуже.

Крым, также, не Россия. Да, благодаря России, из Крыа выгнали проклятых богом и землей мусульман изуверцев. При этом пострадали большинство умеренных простых людей. Крым освободили от Турции, от нападения Англии и Франции, от немцев. Но это не значит что Крым "принадлежит" тому или инному государству. Это вольный мирный край.

Вместо того чтобы собирать плоды самой благоприятной части земного шара, превращать ее в сад и приглашать массы отдыхающих со всего мира насладиться этим раем на Земле. Вместо того чтобы создать условия для международного туризма и собирать больше денег чем любой другой куррорт Европы, Карибов, и прочих тур-регионов вместе взятых - этот рай на земле делят между собой жлобы, ухари, и воры.

Выход не простой и не без крови.

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: ....

как надоели вы уже с этой своей украиной. какая то стопятнадцатая тема уже
    Today is a first day of the rest of your life

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Так, а ну марш в свою тему. Нечего тут..

Еврей, продолжай!

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Весело же.Тока русскоязычная миграция в сша об этом говорить.А амеры,чёт пашут,про шторм предупреждают.:115:
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Весело же.Тока русскоязычная миграция в сша об этом говорить.А амеры,чёт пашут,про шторм предупреждают.:115:
    сегодня меня "амеры" расспрашивал про Украину, Путина и прочую лабуду, так что не надо вот этих широких мазков ..

VIP

а про " собирать плоды самой благоприятной части земного шара, превращать ее в сад и приглашать массы отдыхающих со всего мира насладиться этим раем на Земле. Вместо того чтобы создать условия для международного туризма и собирать больше денег чем любой другой куррорт Европы, Карибов, и прочих тур-регионов вместе взятых - этот рай на земле..."
    что уж такие песнопения то? ну чем она самая благоприятная и за счёт чего там можно собирать больше денег? мания величия какая-то, и в этом вопросе

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    сегодня меня "амеры" расспрашивал про Украину, Путина и прочую лабуду, так что не надо вот этих широких мазков ..
    Меня не спрашивали и не спросют да и я ничего толком обьяснить не смогу им ,даже если спросют,что там на Украине... ,вас что покоробило, слово- амеры?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    И что ты ответил?! Надеюсь единственно правильные мысли озвучил аборигенам?

Forum Hero

Quote Originally Posted by EBREЙ View Post
    Да, благодаря России, из Крыма выгнали проклятых богом и землей мусульман изуверцев.
    в бан надо этого урода. и как можно скорее.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    в бан надо этого урода. и как можно скорее.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)