я все правильно сказала про две половины
скажу еще раз но жестче - winners and losers
вы все тут с большой буквы L
на билет скидываться не буду - на всех вас не напасешься
Today is a first day of the rest of your life
сами вы протоплазма (((((((((((((
всего лишь одна строчка но зато она полностью обисняет куда подевался американский дух. краше не скажешь.
Мила, и по тексту - не большинство образованных либералы, а большинство либералов из образованных. потому как мозги всегда даются за шёт тестостерона и яиц. грубо говоря. когда у тебя напряг с первым и со вторым, то хочется найти кого то слабее, глупее, менее образованного чем сам и начать его опекать. это как дети имеют хомячков. вот и всё. смотри ширее.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
1. погоди... мозги даются за счет тестостерона - это значит, что если нет тестостерона и яиц, то много мозгов?
а если напряг и с первым и со вторым, то ты либерал? затейливо, однако
серьезно - людей иногда можно опекать, надо только знать, когда отступить и дать им летать самим
но ты прав в том, что в этой стране культивируется комплекс неполноценности у некоторых социальных групп
2. ты мне напиминаешь одного персонажа, тоже был ретроград, такой Беня, но ты его, конечно не знаешь.......
Троцкинд, спасибо, что ты поделился своим мнением насчет женщин и черных... однако ж я его не разделяю
сколько умных черных, им только нужен доступ к образованию
Never, never, never give up.
Winston Churchill
Never, never, never give up.
Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|