Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 41 to 50 of 91

Thread: Куда подевался "американский дух"?

a Элита Milonguera's Avatar

Default Re: Куда подевался "американский дух"?

Quote Originally Posted by OnlyTrue View Post
    Я по сути и спросила. Но вы не ответили. Видимо очень (даже чрезмерно) правильно спросила. :115:
    надо уметь абстрагироваться от конкретных персонажей, но вы только и можете (как я черезмерно правильно заметила) что переходить на личности
    поэтому вы как *идеология* и проигрываете все время
    любой, хоть немного думающий человек видит нахрапистую наглость, видит отсутствие как раз той самой сути
    еще раз - "сам дурак," "шапками закидаем" и т.д. это лозунги

вообще непонятно зачем вы тут - чтобы те, кто живет в России и читает РА не рыпались?
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Banned Forever

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    надо уметь абстрагироваться от конкретных персонажей, но вы только и можете (как я черезмерно правильно заметила) что переходить на личности
    Ключевой момент в том, что на личности никто и не переходил. Вы сами почему-то начали обижаться и докапываться до меня. Вот поэтому вам и был задан вопрос о зеркале и мусоре. Ответа нет. Или уже почти есть...

Quote Originally Posted by OnlyTrue View Post
    Ключевой момент в том, что на личности никто и не переходил. Вы сами почему-то начали обижаться и докапываться до меня. Вот поэтому вам и был задан вопрос о зеркале и мусоре. Ответа нет. Или уже почти есть...
    упорная....
    Winston Churchill

им за количество постов может платят

плюс процент за содержание

serial defecator ТроцкинД's Avatar

я конечно дико извиняюсь, што я в серьёзной теме о своём....но Милонкера ну такая секси. ну просто мешает работать. я сейчас её карточку открыл. ну вот как можно про американский дух если есть такие женщины. член стоит через уши. (про уши знает Изольда).

Quote Originally Posted by ТроцкинД View Post
    я конечно дико извиняюсь, што я в серьёзной теме о своём....но Милонкера ну такая секси. ну просто мешает работать. я сейчас её карточку открыл. ну вот как можно про американский дух если есть такие женщины. член стоит через уши. (про уши знает Изольда).

знает как женщине рот заткнуть
    Winston Churchill

Banned Forever

Quote Originally Posted by ТроцкинД View Post
    член стоит через уши
    Quote Originally Posted by Milonguera View Post

знает как женщине рот заткнуть
    Ну зачем же так грубо? Не заткнуть, а занять. Продолжайте
    Last edited by OnlyTrue; 02-28-2014 at 11:09 AM.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    ещё одного товарища пробрала до костей американская действительность
    сейчас Остров с Дженни будут скидываться на обратный билет
    Разговора об обратном билете нет и не будет.

И топик открыт не для меряния "пиписками" с другими странами, включая Россию. Разговор о наших, местных проблемах.

Прогресс не стоит на месте и конечно произошли огромные изменения, особенно в области качества жизни. Но вот наступающий "совок" немного пугает. Куда-то ушел дух борьбы, дух того бунтарства, который остановил войну во Вьетнаме. Люди все больше жрут и все меньше думают. Такое впечатление, что за прибавку к зарплате, рядовой американец готов засунуть в задницу все свое человеческое достоинство.

Яркий бытовой(даже не политический!) пример - шоу, где дебилы(а почему я не могу назвать их так, как считаю нужным?) жрут червей, и всякое дерьмо за "морковку" в 20 килобаксов. А остальные смотрят и завидуют, что не попали на это шоу.

Не знаю, может я уже давно не был с голым задом и мои рассуждения чисто снобистские ...
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Разговора об обратном билете нет и не будет.

И топик открыт не для меряния "пиписками" с другими странами, включая Россию. Разговор о наших, местных проблемах.

Прогресс не стоит на месте и конечно произошли огромные изменения, особенно в области качества жизни. Но вот наступающий "совок" немного пугает. Куда-то ушел дух борьбы, дух того бунтарства, который остановил войну во Вьетнаме. Люди все больше жрут и все меньше думают. Такое впечатление, что за прибавку к зарплате, рядовой американец готов засунуть в задницу все свое человеческое достоинство.

Яркий бытовой(даже не политический!) пример - шоу, где дебилы(а почему я не могу назвать их так, как считаю нужным?) жрут червей, и всякое дерьмо за "морковку" в 20 килобаксов. А остальные смотрят и завидуют, что не попали на это шоу.

Не знаю, может я уже давно не был с голым задом и мои рассуждения чисто снобистские ...
    Лор, ты идеализируешь прошлое Америки
    совсем недавно женщины не могли голосовать, черные не имели прав, но зато белые мужчины делали, что хотели, не только могли безнаказано высказывать свое мнение, но и убивать
    коль скоро они платили налоги, все было в порядке

и сейчас где-нибудь в Миннесоте могут побить машину иностранной марки, чем тебе не свободное мнение?

а по поводу шоу, low class is a low class, в любой стране
    бразильские сериалы ничуть не лучше и те программы россиского телевидения, которые мне встретились у знакомых, тоже не блещут интеллектом
    испокон веком пипл хочет хлеба и зрелищ

почему большинство образованых людей либералы? потому что образование раширяет горизонты
    Winston Churchill

Eulen Spegel Птиц's Avatar

If you're not a Liberal when you're 25, you have no heart. If you're not a Conservative when you're 35, you have no brain. (c)

Page 5 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)