оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Although febrile seizures may cause great fear and concern for parents, most febrile seizures produce no lasting effects. Simple febrile seizures don't cause brain damage, mental retardation or learning disabilities, and they don't mean your child has a more serious underlying disorder.
Febrile seizures also aren't an indication of epilepsy, a tendency to have recurrent seizures caused by abnormal electrical signals in the brain. The odds that your child will develop epilepsy after a febrile seizure are small, approximately 1 percent.
Капитул, ну зачем судорог дожидаться, если можно быстро и эффективно сбить температуру дома? Я вот не понимаю, это что, большое удовольствие видеть ребнка дергающимся? И плевать мне, что они безвредные, я не хочу чтобы они БЫЛИ.
Я так понимаю, что рекомендации разнятся. Наша triage nurse сказала нам показаться врачу толкьо если больше 3 дней температура держится или ребенок не пьет, или необычно вялый... Я не очень сильна в детских болезнях, поэтому настояла, чтоб аппойнтмент был на следующий день.
рекомендации дает академия педиатров одни на всех. Если их ктото не знает, это их проблема.
ссылку я дала, там ясно написано, что сбивание температуры не предупреждает фебрильные судороги
а шо ханя доктер? нуваще
слухи ходоли. наверное слухи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|