блин почитаешь вас не только рожать расхочется еще и своих кудато отдать
в богатую семью![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
бедная мать не значит обосраные дети
и воспоминания детства не зависит от того ездили ли они в отпуска.
в бедных семьях дети тоже вполне могут иметь счастливое детство. а в богатых несчастное.
нас было трое в семье, но глядя на маму, мне никогда не хотелось много детей
мы всегда были чистыми, образовались в институтах, мама хорошо выглядела, но у мамы для себя никогда не было времени или сил, я уже молчу про деньги, которых хронически не хватало в 90-е
наверное должно быть наоборот, раз ты из многодетной семьи, то и своих хочется много, но нет, все не так
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
нас тоже трое
родители работали много, бабушка практически вырастила, в отпуска мы особо не ездили, ну там пару раз может. дорогие вещи не покуапали нам, не за что было. но детство у меня было хорошее. я не могу сказать что у меня какие то плохие воспоминания. и то что казалось тогда в детстве таким несправедливым и ужасным, например делить комнату с сестрой или сидеть с братом иногдом сейчас конечно понимаешь что фигня. нас любили, мы чувствовали себя защищёными и мне кажется что нам много для счастья не надо было..
на что конкретно?
вот обьясните мне пожалуйста
вы все время говорите про какоето "для себя"
что конкретно имеется в виду?
я серьезно
и еще... это ведь в первую очередь для них
вот представь, сара, что у тебя не было бы брата сейчас
представь, что ты бы тут была совсем одна
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
а элементарно. женские штучки: маникюр, педикюр, парикмахерская, массаж, шоппинг (без скорее пробежаться, пока дите не заорало), вот расслабленно, без беготни. релакснуть так сказать. нет на это времени, ни с одним, ни с тремя. У меня нет, потому что нет помощи. Я уже второй раз кенсельнула аппойтмент к зубному, потому что то понос, то золотуха. один, двое, трое детей - без разницы, если помощи нет.
вы буде удивляться но я в детстве завидовала тем кто в семье единственный. хотя у меня был всего лишь один брат. и родители не были алкоголиками.
Today is a first day of the rest of your life
я не удивляюсь, у меня тоже были моменты
а вот светка одна, ей классно. комната своя и ничего делить не надо.
хотя ссестру свою я бы некому не отдала. предлогали типо в шутку.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|