А я вот по-украински, вообще, не говорю. Ибо незачем. Извините, филологи и патриоты.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Не весь Бруклин одинаково хорошо говорит по-русски. Тем более, с одесским акцентом. Так что, говорить по-английски - это простая необходимость, особенно, если ты не на Брайтоне живёшь.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Брайтон - вааще писец. Там, как я понимаю, и по-русски чисто мало кто говорит. Помню, захожу в одну гросери, а там над лотком с персиками ценник висит с указанием, что это "очень сладкий пончик" (это они "свит пич" так перевели). Нормально.
На стоянке возле медикал-центра на углу Х и МакДональд очень долго висела табличка с указанием, что это "Стоянка для пОциентов". Чисто мне бы, западло было бы там парковаться. Ну, не умеешь писать по-русски, спроси того, кто знает. Или, в конце концов, пиши уже по-английски.
Любой топик можно убить, если начать в нём изъясняться по-украински.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|