для феноменально тупых - я уже 300 раз писал здесь, на форуме, что встаю, когда хочу, ложусь, когда хочу, работаю, когда хочу, отдыхаю когда хочу. а не с 9 до 5. на работу к 9 утра ходят феноменально тупые. предварительно, в пол-восьмого утра уже поторчав на форуме.
я постараюсь, Серега. сейчас просто скушно - интересных людей на форуме не осталось совсем, спорить не с кем, даже попрепираться влегкую. остались два ебанутых клоуна, которые докучали мне раньше и докучают сейчас. отвечать на их посты тоже неинтересно и скучно, посколько они по полтора-два года могут нести одну и ту же тупую хуйню. но забавно, когда одного из них вздрючишь, когда он сольет тебе в очередной раз в им же самим устроенной перепалке, начинают надуваться как те лягушки перед волом и писать еще большую тупую хуйню о том, что ты с ними когда-то спорил, слил им эти споры все до единого и т.д. им даже возражать скушно - ну ебанутые, ну пишут постоянно о том, чего не было на самом деле - что с них взять?
Просто ты живешь в своем виртуальном мире, где ты белый и пушистый, умный Птиц. А на самом деле, ты глупый запойный алкоголик, который стал посмешищем для всего форума.
Даже модераторы тебя тут жалеют. Тебе разрешают поднимать свою внутреннюю самооценку за счет гадостей и откровенного хамства в адрес других юзеров. И банят Раскала за правду о тебе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|