Page 4 of 42 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 419

Thread: Погодки.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Погодки.

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    chto poka poluchaetsya nado rojat vseh skoka planirovali giiii)))))
    Я больше двух не планировала. Лол.

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    причом тут неаккуратность
    щас юнисекс нормальное явление
    если девочка - совершенно необязательно что она должна в розовом платье каждый день быть одета
    удобную одежду никто не отменял
    тем более что большую часть времени она дома

а после 3 лет одежда все равно по наследству редко переходит
    ну, я на собственном опыте
    обувь тоже горит
    moya toje doma za bratyami vsyo nosit.. sama hochet))prichem nadenet verh pijami brata, a na popu rozovuyu tutu i govorit chto ona princessa))))))

p.s. ya i sama vsyu jiz za bratom donashivala menya v detstve malchikom nazivali poka ne zamechali serejki.. ya i do sih por podtirivayu u brata vetrovki ili kofti))))
    Last edited by Vostochnaya; 02-17-2014 at 01:40 PM.

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Я больше двух не планировала. Лол.
    будешь?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    будешь?
    Хотелось бы. А там как карта ляжет.

Forum Hero klukva's Avatar

только не кидаййте в меня камнем, но мне кажеться когда подумываешь о втором....третьем малыше имея одного на руках все зависит от семейного бюджета. Пока они малы.....да им вдвоем интересней, они растут вместе, пижаму на двоих носят игрушки в таргете можно купить, родителям полегче где один там и другой и т.д. НО, когда они подрастут то бюджет становится на самое главное и важное место: цена удваивается на садик, игрушки уже в таргете не купишь, школа, велосипеды, спорт или другие увлечения, телефоны.........и тд. незабывайте у современных детей игрушки дорогие, и хочется все и всего им дать чтобы у них все было. А сейчас телефоны, компютеры и всякая другая дребедень не роскошь а необходимость. Конечно не обязательно баловать, но хочется все самое лутшее и хорошее для своих детей, а когда нужно покупать все в двойном размере, то нужно быть уверенной что на всех хватит семейного бюджета, включая маму с папой, так как они еще молоды.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by klukva View Post
    только не кидаййте в меня камнем, но мне кажеться когда подумываешь о втором....третьем малыше имея одного на руках все зависит от семейного бюджета. Пока они малы.....да им вдвоем интересней, они растут вместе, пижаму на двоих носят игрушки в таргете можно купить, родителям полегче где один там и другой и т.д. НО, когда они подрастут то бюджет становится на самое главное и важное место: цена удваивается на садик, игрушки уже в таргете не купишь, школа, велосипеды, спорт или другие увлечения, телефоны.........и тд. незабывайте у современных детей игрушки дорогие, и хочется все и всего им дать чтобы у них все было. А сейчас телефоны, компютеры и всякая другая дребедень не роскошь а необходимость. Конечно не обязательно баловать, но хочется все самое лутшее и хорошее для своих детей, а когда нужно покупать все в двойном размере, то нужно быть уверенной что на всех хватит семейного бюджета, включая маму с папой, так как они еще молоды.
    Сейчас придёт Капитула и расскажет, что на детей нужно "200 долларов на еду и 100 на одежду".

Клюква, я с тобой полностью согласна, если что.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

я как то работала с девченкой и нее трое детей было как мой сын одного возраста: первый родился она через год забеременела, решили оставить и оказалось двойня мальчик и девочка. Обратного ходо небыло они родили и конечно все довольны, дети ето здорово и классно, но у нее получилось трое детей почти одного возроста с раздницей в год., Так у нее муж работал на трех работах, все нянечки сидела кто возможен и невозможен, она как папа карла работала без остановки, пока дети не выросли у нее с мужем небыло друг другу подарков, они их просто немогли себе позволить, только детя, покупалось все в тройном размере хбохы, телефоны, велосипеды, ролики и тд....... а когда им по 16-ть исполнилось так она как волк рыдала, ей пришлось три машины купить так как дети немогли поделить вначале одну, потом вторую ............Ъорошо что семя очень работящяя, папа добился хороших успехов в работе, высокий пост занимал, хорошо зарабатывал, вобщем семя очень хорошая и все у них получилось, правда у мамы небольшой был перерыв насладиться своей жизнью и дети им внуков народили буквально в прошлом году.......

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by klukva View Post
    согласна... однако
    конечно же "выше головы не прыгнешь"
    но иногда, когда есть ради чего, люди делают невозможные вещи
    я не знаю как это правильно обьяснить...
    но часто, дети и отвественность за них - и есть та самая мотивация чтобы двигаться вперед
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Сейчас придёт Капитула и расскажет, что на детей нужно "200 долларов на еду и 100 на одежду".

Клюква, я с тобой полностью согласна, если что.
    я пишу из своего опыта, мне чатенько хочеться второго, правда сейчас уже поздновато, но буквально пару лет назад, я реально немогла его себе позволить. Мой муж не зарабатывает достаточно чтобы я не работала, у нас две зарплаты очень важны для оплаты счетов, ребенок в коледже учиться, надеюсь я ему дала все что смогла, хотя я на своего не жалуюсь он Очень хороший мальчик и все понимает, и никогда ничего не просил. Но нехочиться что бы у тебя ребенок в наше время пришел в школу без компа или телефона, когда ети вещи номер один как атрибуд современного ученика. А спорт мне дался очень дорого, незнаю как другие родители справлялись, но мы еле еле вытягивали.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    согласна... однако
    конечно же "выше головы не прыгнешь"
    но иногда, когда есть ради чего, люди делают невозможные вещи
    я не знаю как это правильно обьяснить...
    но часто, дети и отвественность за них - и есть та самая мотивация чтобы двигаться вперед
    В какой-то мере, да. Но, всё же, нужно и голову на плечах иметь, а не рожать сколько получится "на авось"
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 4 of 42 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)