Page 50 of 130 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... LastLast
Results 491 to 500 of 1298

Thread: Кто такие американцы?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Кто такие американцы?

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Ненадо выкручивать мои слова.
    Я имел ввиду вследствии официального проживания получил гражданство. Хотя даже нелегальным иммигрантам сейчас дают гражданство. Хотя лично я с этим полностью не согласен.
    я не выкручиваю. а если получил гражданство не вследствие, а потому что родился на территории Америки, но всю жизнь после рождения прожил где-то еще? и в Америке никогда не бывал и вообще имеет смутное представление о том, что это такое?

VIP Candygirl's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    но тут есть момент, что некотОрые, имея главное-гражданство, себя американцами не щитают и не осчусчают
    Это - лирика. Никто насильно в рай никого тащить не будет. Не хотят - пусть сдают паспорта и едут на все четыре стороны.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)

VIP

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Это - лирика. Никто насильно в рай никого тащить не будет. Не хотят - пусть сдают паспорта и едут на все четыре стороны.
    ага, щас, прям очередь выстроилась )))

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я не выкручиваю. а если получил гражданство не вследствие, а потому что родился на территории Америки, но всю жизнь после рождения прожил где-то еще? и в Америке никогда не бывал и вообще имеет смутное представление о том, что это такое?
    ..то на вопрос "гражданином какой страны являетесь", может с уверенностью отвечать - американец.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Паспорта сдавать не обязательно.
    Я вообще не понимаю динозавров, которые эмигрировали ещё при СССР. У них до сих пор железный занавес в голове
    Сейчас совершенно необязательно отказываться от какого либо гражданства, что бы жить в другой стране.

VIP Брюнетко's Avatar

у меня вопрос к топикстартеру
    кем она себя считает и почему
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Паспорта сдавать не обязательно.
    Я вообще не понимаю динозавров, которые эмигрировали ещё при СССР. У них до сих пор железный занавес в голове
    Сейчас совершенно необязательно отказываться от какого либо гражданства, что бы жить в другой стране.
    а какого именно динозавра я вам напоминаю ?!
    при сссср нас особенно не спрашивали про отказ ))

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ..то на вопрос "гражданином какой страны являетесь", может с уверенностью отвечать - американец.
    на мой взгляд, это упрощенный подход к вопросу. для меня "имеет гражданство США = американец" это абсурд. мексиканец с американским паспортом для меня это мексиканец с американским паспортом. так же, как вьетнамец с российским - это вьетнамец с российским паспортом. хотя формально он будет считаться "россиянином".

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    на мой взгляд, это упрощенный подход к вопросу. для меня "имеет гражданство США = американец" это абсурд. мексиканец с американским паспортом для меня это мексиканец с американским паспортом. так же, как вьетнамец с российским - это вьетнамец с российским паспортом. хотя формально он будет считаться "россиянином".
    не, ну от простого к сложному. хотя бы обязательный минимум определили - гражданство ))

VIP

и потом, что это за мексиканец с американским паспортом, американец мексиканского происхождения этнически что ли? так почему он не американец?

Page 50 of 130 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)