Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Давай, всё же, научимся отличать мух от котлет. Среди клиентов у меня есть и чернокожие, и белокожие, и мексиканцы...и вообще кого только нет. Друзья есть тоже разных цветов кожи и национальностей. А замуж я бы не вышла не за еверея не потому, что я считаю, что все остальные хуже. В общем, я это уже сто раз обьясняла. Давай скажем так....мне гораздо приятнее общаться с образованным и умным чернокожем, чем с каким-нибудь белым мусором из трейлер парка.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
ну во-первых, оценивать людей по тому в трейлере они живут или в мэншн-не меньший шовинизм, чем судить по национальности
называть мусором вообще как-то...слух режет
во-вторых, любому нормальному человеку будет интереснее и приятнее говорить с образованным и интеллигентным представителем чужой расы, чем с ограниченным представителем своей
но это не меняет того факта, что при одинаковых других условиях, из двух нейборхудов для проживания ты выберешь тот, где живут в основном белые, а не тот, в котором в основном чёрные. Я не права?
вот Остров сразу видно, "обамериканизировалась". даже слово "гетто", давно существующее в русском языке, пишет на латинице с сохранением орфографии оригинала. и слово "профессионал".
в общем, похоже я был прав - в представлении эмигрантов из бСССР "американизироваться" это запомнить сто слов на английском, походить пару лет в колледж и научиться читать литературу по специальности. этого обычно достаточно.
а, да и в разговоре на русском вставлять "американские" слова (по причине умственной лености такие эмигранты почему-то не вставляют русские в свой англоязычный текст, когда не могут найти подходящее по смыслу, а ищут другие, но обратное при этом делают легко и непринужденно). или вообще через фразу перескакивают с одного языка на другой.
Возможно я не права, но мне казалось, что в русском языке слова "профессионал" и "гетто" имеют слегка другой смысловой оттенок. На форуме я стараюсь писать чисто по русски. Я сама не люблю смешивания языков. Но иногда я действительно не могу сразу найти подходящее слово по русски. Это не делает меня более или менее американкой, чем кого-либо другого. Это естественное следствие того, что я прожила в Америке две трети своей жизни. Прости, Птиц, если это задевает твою национальную гордость.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|