Page 27 of 130 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast
Results 261 to 270 of 1298

Thread: Кто такие американцы?

Banned Forever

Default Re: Кто такие американцы?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Так Серж, вроде, и не женится на Острове.
    Я уже понял свою ошибку. Речь шла про одинокий остров и её любимых негров иудеев.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    насчёт шушары я бы не торопилась
    по мне нет хуже шушары, чем мужик, торгующий дешевой, бесвкусной одеждой втридорога, считая всех тупыми идиотами, которых можно наколоть
    большего позорища не придумать
    Я не знаю, о ком здесь речь, и кто торгует одеждой, но...почему торговать одеждой - позорище?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Остров, не обижайся, но мне кажется это лицемерие
    сколько у тебя за последнее время было чернокожих клиентов? А мексиканцев? И сколько у тебя чернокожих друзей? Не знакомых, а именно друзей?
    и почему если для тебя раса не имеет значения, ты тем не менее никогда бы не вышла замуж за чернокожего мужчину?
    как раз, когда Дженни пишет, ей верится больше
    а у тебя всё в теории, а на деле семью создавать только с белым и только с евреем
    Давай, всё же, научимся отличать мух от котлет. Среди клиентов у меня есть и чернокожие, и белокожие, и мексиканцы...и вообще кого только нет. Друзья есть тоже разных цветов кожи и национальностей. А замуж я бы не вышла не за еверея не потому, что я считаю, что все остальные хуже. В общем, я это уже сто раз обьясняла. Давай скажем так....мне гораздо приятнее общаться с образованным и умным чернокожем, чем с каким-нибудь белым мусором из трейлер парка.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Так Серж, вроде, и не женится на Острове.
    ...и это не может не радовать.

(c) Nat123

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Давай, всё же, научимся отличать мух от котлет. Среди клиентов у меня есть и чернокожие, и белокожие, и мексиканцы...и вообще кого только нет. Друзья есть тоже разных цветов кожи и национальностей. А замуж я бы не вышла не за еверея не потому, что я считаю, что все остальные хуже. В общем, я это уже сто раз обьясняла. Давай скажем так....мне гораздо приятнее общаться с образованным и умным чернокожем, чем с каким-нибудь белым мусором из трейлер парка.
    ну во-первых, оценивать людей по тому в трейлере они живут или в мэншн-не меньший шовинизм, чем судить по национальности
    называть мусором вообще как-то...слух режет
    во-вторых, любому нормальному человеку будет интереснее и приятнее говорить с образованным и интеллигентным представителем чужой расы, чем с ограниченным представителем своей
    но это не меняет того факта, что при одинаковых других условиях, из двух нейборхудов для проживания ты выберешь тот, где живут в основном белые, а не тот, в котором в основном чёрные. Я не права?

ну во-первых, оценивать людей по тому в трейлере они живут или в мэншн-не меньший шовинизм, чем судить по национальности
    во-вторых, любому нормальному человеку будет интереснее и приятнее говорить с образованным и интеллигентным представителем чужой расы, чем с ограниченным представителем своей
    но это не меняет того факта, что при одинаковых других условиях, из двух нейборхудов для проживания ты выберешь тот, где живут в основном белые, а не тот, в котором в основном чёрные. Я не права?
    [Trailer trash] - это характер и стиль жизни. Можно жить во дворце и всё равно быть [trailer trash].
    А нейборхуд я выберу тот, где живут, в основном, приличные образованные [professionals], а не буду искать [ghetto], чтобы обязательно рядом со "своими".

(c) Nat123

Forum Hero

да ты что....совсем не режет.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

вот Остров сразу видно, "обамериканизировалась". даже слово "гетто", давно существующее в русском языке, пишет на латинице с сохранением орфографии оригинала. и слово "профессионал".

в общем, похоже я был прав - в представлении эмигрантов из бСССР "американизироваться" это запомнить сто слов на английском, походить пару лет в колледж и научиться читать литературу по специальности. этого обычно достаточно.

а, да и в разговоре на русском вставлять "американские" слова (по причине умственной лености такие эмигранты почему-то не вставляют русские в свой англоязычный текст, когда не могут найти подходящее по смыслу, а ищут другие, но обратное при этом делают легко и непринужденно). или вообще через фразу перескакивают с одного языка на другой.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вот Остров сразу видно, "обамериканизировалась". даже слово "гетто", давно существующее в русском языке, пишет на латинице с сохранением орфографии оригинала. и слово "профессионал".

в общем, похоже я был прав - в представлении эмигрантов из бСССР "американизироваться" это запомнить сто слов на английском, походить пару лет в колледж и научиться читать литературу по специальности. этого обычно достаточно.

а, да и в разговоре на русском вставлять "американские" слова (по причине умственной лености такие эмигранты почему-то не вставляют русские в свой англоязычный текст, когда не могут найти подходящее по смыслу, а ищут другие, но обратное при этом делают легко и непринужденно). или вообще через фразу перескакивают с одного языка на другой.
    Возможно я не права, но мне казалось, что в русском языке слова "профессионал" и "гетто" имеют слегка другой смысловой оттенок. На форуме я стараюсь писать чисто по русски. Я сама не люблю смешивания языков. Но иногда я действительно не могу сразу найти подходящее слово по русски. Это не делает меня более или менее американкой, чем кого-либо другого. Это естественное следствие того, что я прожила в Америке две трети своей жизни. Прости, Птиц, если это задевает твою национальную гордость.

(c) Nat123

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    [Trailer trash] - это характер и стиль жизни. Можно жить во дворце и всё равно быть [trailer trash].
    А нейборхуд я выберу тот, где живут, в основном, приличные образованные [professionals], а не буду искать [ghetto], чтобы обязательно рядом со "своими".
    ну в общем не ответила на вопрос
    выскользнула, как настоящий лоер

Page 27 of 130 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)