Опять метёлке видно недодали за рент. На философию потянуло ткачиху 5 разряда.
да, забыл, что есть ещё и третий вариант-когда кто-то честно пишет, что в Россию почти не ездит, но регулярно общается с друзьями-то есть ответ: "значит, все они лузеры".
это про новости из России.
а что касается американских реальностей-это вообще смешно.
здесь даже на форуме у Дженни одна реальность, у меня другая, а у Алекса с цифрами-совсем третья.
про "общается с друзьями" - не смеши. "Эти Битлы так картавят! Мне Хаим напел" (ц)
про то, что реальность разная, это понятно. я о другом, о том, что есть странная закономерность - чем меньше у людей оснований судить о чем-либо, тем с большей готовностью они берутся это делать. в 9 случаях из 10. а на интернете так и вообще в 99 из ста.
В России , кстати , сейчас вообще нет ни одной "советской газеты". Практически все построены по образцу худших американских.
Ну а "Россия-24" - у них соглашение о сотрудничестве с БиБиСи одно время было , например. А Дождь и сейчас работает с БиБиСи.
Ну а РБК - с DW ( Немецкой волной ) даже сильнее чем с Блумбергом.
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|