Меня все-таки интересует хоккейный матч русских с американцами. Интересно узнать мнение именно американской стороны. Я так поняла, что на этом матче кто-то сдвинул ворота, из-за чего совершенно нормальный глл россиян американский судья не засчитал. при этом американцы не смогли забить своего гола, но благодаря американскому судье им удалось получить побуду по каким-то так булитам. Кстати, что, ворота сдвинул местный юродивый. который не несет ответственности за свои действия? и еще, кто-то наверное также несет ответственность за нормальную обстановку на матче. как он наказан? Почему-то получилось, что в результате всех этих катаклизмов пострадала сборная России, лишившаяся заслуженных наград. Но мне сейчас хотелось бы как раз обратиться к мнению и настроению американцев. Вот такой темный в хокее человек как я подозревает подкуп судьи или еще кого-то,что помогло получить незаработанные награды. Я уж не буду говорить о жирной кляксе на репутации сильной и во многих других случаях ответственной страны. Даже не буду рассматривать карьеру судьи - Бог ему судья. А вот как общественное мнение Америки относится к незаслуженным лаврам и сомнительной репутации в связи с этой победой? Принимает ли такую несправедливость как норму общественность страны, поскольку это принесло дополнительные медали сборной страны? Кстати, это еще и касается чистоты отношений в бизнесе. будет ли общественное мнение защищать аналогичную несправедливость в бизнесе, если это принесло деньги стране?
Ни как не относится. В американских СМИ про этот незасчитанный гол, помоему, вообще не упомянули.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
И неудивительно... Американские комментаторы уже через пару минут сказали, что гол был забит с нарушением и отменён справедливо.
Но если быть объективными, и отмотать плёнку назад минуты на две, то видно, что американский вратарь (умышленно или нет) сдвинул свои же ворота, а потом американский судья не засчитывает гол в эти же ворота.
В результате, вместо победы лишь ничья и дополнительное время. В овертайме американский игрок грубо сбивает в своей штрафной нашего игрока и американский судья опять ничего не видит, спокойно доведя матч до булитов, зная что в американской команде находится лучший булитёр НХЛ.
Игра сделана.
Но с канадцами этот фокус не пройдёт.
Вот подумалось: А почему так? Для нас принципиальными соперниками являются канадцы, а не американцы. От американцев всегда только и ждёшь кокой нибудь гадости, не честной игры, скандала.. А с канадцами просто игра жёсткая, на пределе, но игра. Красивый хоккей.
Вроде тоже северо-американцы, а разница есть.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
В хоккей надо играть, а не судиться. Я помню на одном форуме,несколько лет назад, просто предложил, на второй день олимпиады выдать всем американским спортсменам по золотой медали и отправить домой, чтоб избежать скандалов.
А остальные пусть соревнуются спокойно и все довольны.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|