ну это понтно, особенно люди приехавшие после 20 конечо сталкиваются с эмоциональными проблемами (поначалу). Люди постарше и не скрывают что уехали в основном для будущего детей.
Что вас сюда (на форум) тянет с такой необьяснимой одержимостью?
- Или жуткие российские комплексы неполноценности и необходимость ПОСТОЯННО СЕБЕ чтото доказывают...
- Или вам доплачивают российские службы пропаганды и т.п.
Сколько можно объяснять , что форум наш. Там сверху написано. Русско. Повторяю. Русско. Американский. Я даже захожу через русский сегмент. . Ru. Ага.
А идя твоим путем хочется спросить - а ты что здесь делаешь? Украино там сверху ведь не написано
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Хотя конечно попробуйте, забаньте бывшее СНГ. Форум и так на ладана дышит.....
меня лично сюда на форум не тянет ничего. я начал читать этот форум в сентябре 2004 г., попал сюда случайно, по ссылке с "Холостяка" (как, думаю, многие).
а почему я пишу здесь до сих пор - с большинством русскоязычных форумов одна из двух проблем - либо всё анально огорожено до предела и контролируется явно нездоровыми людьми с завышенной самооценкой. либо наоборот, бардак и колчаковщина с засильем школоты.
здесь того и другого всегда было в меру, моды хоть и с комплексами, но в общем-целом вменяемые, плюс-минус.
школоты особо нет, есть люди по 40 с гаком, косящие под молодняк-студентов, но это не совсем то, что только что обнаруживший для себя форумы семиклассник.
Птиц красиво обрисовал. Но я пару строк кино. Еще надо невменяем персонажей, жестких троллей. От форум и заживет. Птиц помнит небось Олега красного
Рейтару какая то в сравнении с Олежкой.... Шавка подзаборная ...
Об чем и речь.
ОК. Может ты практически интересен? Я сегодня залез в бачок ГУР. А там пенка сверху. Скажешь что?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|