Ой
У тебя тоже погодки?
Это для хани
наверно вопрос не ко мне, лол
oмайгад
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Наташ, мне кажется что лучший варинт это разница в 2-3 года.
Во-первых, малышка уже чуть подросла и окрепла и не нуждается в таком внимании как грудник.
Во-вторых, женщине тоже нужна передышка после беременности и родов. А сразу через год, это не легко.
В третьих, разница не настолько маленькая, когда родителям будет очень сложно на первых порах, но и не нестолько большая, чтобы у детей не было бы общих интересов. Если разница будет большей, то к сожалению им будет уже друг с другом не интересно, по крайней мере, рока маленький не вырастет.
То, что первому ребёнку нужен братик или сестра, это 100%. Это рядом друг на всю жизнь. И пока маленькие они это могут не понимать, но с возрастом это обостряется.
По хорошему, в семье должно быть не менее 3 детей. Но в современном мире, в наших условиях, когда никто не вложил серебрянную ложку в рот, это довольно сложно. Но 2 детей - обязательно. Мы оставим своим детям тяжёлый мир и в нем они должны иметь друзей.
Вот мои 5 копеек.
Ханя идеальная женщина (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|