Originally Posted by marfa1 наверное. я считала что если 15 минут плачет, то надо принимать меры иначе задыхаться начнет или что то еще в этом роде. видиш какие разные опыты у одних по полночи орет /по рецепту знаменитого доктора/ другие - унитазы не моют, сидят, бдят, ждут когда закряхтит
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Брюнетко а если она еще и мама при этом?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
тьфу, я не Считала, а читала про 15 минут
Originally Posted by Брюнетко а если она еще и мама при этом? мы не про это говорили
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula мы не про это говорили обоснуй тоесть мама может мыть унитазы и смотреть за детьми одновременно а наемная тетя не может?
Originally Posted by Брюнетко обоснуй тоесть мама может мыть унитазы и смотреть за детьми одновременно а наемная тетя не может? может и может, но я не хочу. потому что мама тоже не может
Originally Posted by Kapitula может и может, но я не хочу. потому что мама тоже не может Почему мама не может?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb Почему мама не может? потому что невозможно одновременно мыть унитазы и следить за ребенком
Originally Posted by HoneyComb Почему мама не может? потому что не слышно (ц)
Originally Posted by Kapitula потому что невозможно одновременно мыть унитазы и следить за ребенком Вы всё про унитазы? Вообще, их должен мыть муж.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules