Originally Posted by Kapitula не знаю, почему их опыт должен влиять на мое мнение? а почему не должен? мы же статистику рассматриваем а не частные случаи :115:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by marfa1 сколько времени груднички кушают? тут уже разные опыты писали, и по полтора часа, и по 10 минут на сисю. сколько хочет
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Kapitula тебе хочется поругаться, или к чему это нагромождение макдональдсов, пылесосов и прочей ерунды? Думаешь только тебе тролить можно?!?
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Sarochka слушайте, мне не один врач сказал - орет? устала? иди в другую комнату на 5-10 минут, отдохни, ничего с беби не случится наверное. я считала что если 15 минут плачет, то надо принимать меры иначе задыхаться начнет или что то еще в этом роде.
Originally Posted by Брюнетко а почему не должен? мы же статистику рассматриваем а не частные случаи :115: вы статистику? рассматривайте а меня лично спросили, почему мне не нравится идея няни и домоработницы 2 в одном
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Sarochka сколько хочет понятное дело. меня интересует как на практике, у кого какой опыт. на искуственном 10-15 минут и готово.
Originally Posted by HoneyComb Думаешь только тебе тролить можно?!? я так думаю?
Originally Posted by Kapitula вы статистику? рассматривайте а меня лично спросили, почему мне не нравится идея няни и домоработницы 2 в одном а если она еще и мама при этом?
Originally Posted by marfa1 наверное. я считала что если 15 минут плачет, то надо принимать меры иначе задыхаться начнет или что то еще в этом роде. 15 минут многовато, согласна плачет, плачет, потом раз, успокоился...передохнул, и по-новой
Originally Posted by marfa1 понятное дело. меня интересует как на практике, у кого какой опыт. на искуственном 10-15 минут и готово. на сиськах больше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules