Page 21 of 877 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... LastLast
Results 201 to 210 of 8765

Thread: Путин.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Путин.

Quote Originally Posted by зёбра View Post
    слушай, я не политик, но знаю одно - какова хрена так над людями измываться?!
    какова хрена это бабло как кости собакам кидать?
    какова хрена спрашивать мамаш, на что они деньги потратят, зная заранее, что ниче они не получат?! он же тогда сам по больницам расхаживал, обнимался с " рожЕнницаме"!
    или народ- быдло, дуй ему в уши, все схавает?
    Слушай, я бы тоже такую кость загланул. Сейчас это где-то 400 000, чуть больше. Да не даёт никто. Не положено.
    Я не в курсе о каком моменте ты говоришь,но в любом случае, кто-то останется без денег, потому что родила не вовремя. Это понятно, за пару минут до 1 января ив пролёте. Хотя акушер может дату и подправить. Но проблема какраз не в этом, а в том - как сделать,чтоб все были довольны.
    Не надо било пиарить? Просто сделать не говоря об этом? Но это дело политическое, именно связано в демографической политикой государства.
    Или я не прав? Или он не тех пиарил? То есть они уже наверняка ничего не получат, потому, что УЖЕ родили? Надо было им тоже денег дать? Тогда почему только им? Делать-то что? Или ты не согласна, что вообще что-то надо делать? Может и не надо?
    Но результаты такой политики говорят о том, что процесс пошёл. Результат есть с этим трудно спорить. Так что делать то?
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Regular

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Слушай, я бы тоже такую кость загланул. Сейчас это где-то 400 000, чуть больше. Да не даёт никто. Не положено.
    Я не в курсе о каком моменте ты говоришь,но в любом случае, кто-то останется без денег, потому что родила не вовремя. Это понятно, за пару минут до 1 января ив пролёте. Хотя акушер может дату и подправить. Но проблема какраз не в этом, а в том - как сделать,чтоб все были довольны.
    Не надо било пиарить? Просто сделать не говоря об этом? Но это дело политическое, именно связано в демографической политикой государства.
    Или я не прав? Или он не тех пиарил? То есть они уже наверняка ничего не получат, потому, что УЖЕ родили? Надо было им тоже денег дать? Тогда почему только им? Делать-то что? Или ты не согласна, что вообще что-то надо делать? Может и не надо?
    Но результаты такой политики говорят о том, что процесс пошёл. Результат есть с этим трудно спорить. Так что делать то?
    я тебе щас открою маленький секрет
    численность родившихся действительно сейчас превышает численность умерших, особенно в Москве )
    просто потому, что средняя Азия перебралась рожать в наши роддома.
    а рожают они- по пять штук каждая в год, ты не знал?
    я хотела детей- мне плевать было на обстановку в стране, я рожала и все
    " Господь дает ребенка, Господь дает и на ребенка"
    я не знаю ни одну тетку, которая сказала бы, что сделала аборт, потому что случился дефолт- хрень! у всех личные причины.
    и не знаю ни одной, которая призналась бы в том, что родила второго- третьего, чтобы получить материнской капитал
    смотри больше телевизИр.... ага... там правда и только правда
    Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Путин.

численность родившихся действительно сейчас превышает численность умерших, особенно в Москве )
    я не знаю ни одну тетку, которая сказала бы, что сделала аборт, потому что случился дефолт- хрень! у всех личные причины.
    и не знаю ни одной, которая призналась бы в том, что родила второго- третьего, чтобы получить материнской капитал
    Спасиб, Зёб... Классная инфо, кстати.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Вывод какой? Резюме. Другими словами: "бабы всёровно будут рожать, дают им за это деньги или нет". Я согласен, так что не давать?
    Я знаю многих, кто после рождения второго ребёнка взял ипотеку и живёт сейчас в собственной квартире.
    Да ты видела этот район на въезде в наш город. Они не мыкаются, как мы в своё время по малометражкам и съёмным квартирам. У них наверное найдутся аргументы в защиту материнского капитала. Тебе не нужны деньги,мне тоже,а кругом сколько людей, ктоб не отказался. Да миллион!
    Я просто от тебя альтернативного предложения не вижу.

красный wlass's Avatar

А если бы раздал каждому по миллиону, тут же закричали бы "а почему не по миллиарду??? Злой Путин измывается!"

А про то, что законы вступают в действие с определенного момента и не все из них имеют обратную силу, бедная девушка никогда не слышала.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А если бы раздал каждому по миллиону, тут же закричали бы "а почему не по миллиарду??? Злой Путин измывается!"
    И какая потом будет инфляция??? 300% В неделю?

красный wlass's Avatar

И какая потом будет инфляция??? 300% В неделю?
    Это другой вопрос. Конечно не получится так, сразу цены подскочат.

Но вот это отношение очень характерно. Наверное, велферщики у них так же рассуждают. Ах, тете Фире дали , а мне нет. Америка катится в пропасть!!!
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Ок. С какого проекта ты платишь 50% ? Кто тебе позволит поднять цену если бюджет планируется заранее и ты можешь отщипнуть только от того, что есть?
    Ууу, да ты ничего не понимаешь в структуре бюджета и методах его формирования. Уже эта фраза-глупость.
    Пример-Сочинская Олимпиада, официальный бюджет которой за время строительства менялся несколько раз, ессессно в сторону увеличения. Это к вопросу о незыблемости бюджета.
    Давай чуть ликбеза, а то мне трудно на пальцах. Бюджет формируется из заявок отрасли и по балансу освоения бюджета за прошлый год. Идиотская совковая система, при которой ты обязан освоить весь бюджет, иначе получишь меньше ровно на сумму недоосвоенного. Короче, больше можно(с обоснованием), меньше нельзя. Можешь себе представить, какие заявители с мест стараются подать заявки на освоение. Соревнуются кто больше. Но умные получают больше за счет того что урезают глупых. Отсюда, у одних главврачей больниц одного города служебные Мерседесы, у других жилье в коммуналке. Почему? Потому что бюджет выделяется на отрасль, из министерства которой, по цепочке, деньги выделяется на места. Логично, что дело надо иметь с таким чиновником конкретного министерства, который может(ессесно в сговоре с вышестоящими), выбить на конкретный обьект практически неограниченые деньги за счет недофинансирования другого обьекта в той же отрасли. Если он не может, значит ты не с тем чиновником имеешь дело. Про тендеры я писать не буду, думаю знаешь, что всё это лажа. Я о больших деньгах если что. На поставку компьютера в опорный пункт участкового, думаю, можно выиграть и по-честному. А вот на поставку золотых пистолетов Глок для министерства того же МВД, уже врядли. Где выигрывают без откатов(типа тебя)? Там, где нет ощутимых денег. Так что поздравляю тебя, связист, надеюсь твой контракт помог тебе хотя бы оплатить коммунальные платежи квартиры в любимой Самаре

И кто это принимает в эксплуатацию, и сколько после этого ему даст прокурор? Я вот сдавал объект этой осенью. Как-то всё без откатов прошло. "Делать надо всё правильно и не надо делать не правильно" (Ц)
    Прокурор даст тому кто не заплатит.
    Да, бывают контракты, где по-чесному, и правда придут и проверят. Но редко. Либо когда ты являешься субподрядчиком, и тебя мышиная возня чиновника с Ген.подрядчиком не интересует. Работаешь тупо за оговореную сумму. Ты так работал?
    Last edited by CCPC; 02-14-2014 at 02:18 AM.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Не парься, это мои проблемы.

Ок. С какого проекта ты платишь 50% ? Кто тебе позволит поднять цену если бюджет планируется заранее и ты можешь отщипнуть только от того, что есть?
    И зачем мне твои крохи? Ещё больше мне интересно какой олень платит 70%? И что он после этого строит?
    И кто это принимает в эксплуатацию, и сколько после этого ему даст прокурор? Я вот сдавал объект этой осенью. Как-то всё без откатов прошло. "Делать надо всё правильно и не надо делать не правильно" (Ц)
    Уже было. Там склад с нелегалами гастарбайтерами.... Потому и отстегивает налево и направо. По закону то не хотят и не умеют.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Уже было. Там склад с нелегалами гастарбайтерами.... Потому и отстегивает налево и направо. По закону то не хотят и не умеют.
    Типа, сьязвил?
    Нелегалы-гастробайтеры не только на складах. Они всю Москву строят. А как ещё сэкономить и побольше положить в карман госбюджетных бабок?

Page 21 of 877 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)