Page 20 of 877 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... LastLast
Results 191 to 200 of 8765

Thread: Путин.

Banned Forever

Default Re: Путин.

Мне вот интересно, как кончит Путин? Не думаю, что он будут всегда. Его слабость и уязвимость, в его силе. Он не может уже уйти просто так. И чем дальше, тем сложнее для него.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Мне вот интересно, как кончит Путин? Не думаю, что он будут всегда. Его слабость и уязвимость, в его силе. Он не может уже уйти просто так. И чем дальше, тем сложнее для него.
    Скорее всего не он, а его "кончат" свои же соратники, как Сталина. И останется Россия сиротой....обезглавленой...

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Теперь я понимаю, почему ты не в теме. У тебя проблемы с понимаением прочитанного.
    Не парься, это мои проблемы.
    Где я написал что строю дороги? Если не найдёшь, попроси своего Табаки-эту умственоотсталую шестерку. Он тоже не найдёт, но хотябы забросает тебя смайликами.
    Ок. С какого проекта ты платишь 50% ? Кто тебе позволит поднять цену если бюджет планируется заранее и ты можешь отщипнуть только от того, что есть?
    И зачем мне твои крохи? Ещё больше мне интересно какой олень платит 70%? И что он после этого строит?
    И кто это принимает в эксплуатацию, и сколько после этого ему даст прокурор? Я вот сдавал объект этой осенью. Как-то всё без откатов прошло. "Делать надо всё правильно и не надо делать не правильно" (Ц)
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Скорей всего уйдёт просто так, но тот кто будет после, будет работать в том-же направлении. Может по другому, но направление такое-же.

Forum Regular

он не кончит ... никогда.
    некончаемый он путин

лет через 10 объявит о разводе с кабаевой.... видали, как он на липницкую смотрел?
    вот... подождет пока она подрастет...

а вобще мне кажеца, что будет что- то нехорошее
    народ кипит- закипает

всё повторяеца, разговоры по кухням - опять традиция
    тех, кто пытаеца открыть рот вслух - уничтожают / и не говорите мне, что это не так, я неоднократный свидетель и безуспешный правозащитник/
    Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Путин.

Quote Originally Posted by зёбра View Post
    он не кончит ... никогда.
    некончаемый он путин

лет через 10 объявит о разводе с кабаевой.... видали, как он на липницкую смотрел?
    вот... подождет пока она подрастет...

а вобще мне кажеца, что будет что- то нехорошее
    народ кипит- закипает

всё повторяеца, разговоры по кухням - опять традиция
    тех, кто пытаеца открыть рот вслух - уничтожают / и не говорите мне, что это не так, я неоднократный свидетель и безуспешный правозащитник/
    Я согласен с тобой, Зёба. На следующие выборы ему бы лучше не идти... Он сделал всё что мог для Росси. Почёт и уважуха, но... дорогу молодым!

Forum Regular

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я согласен с тобой, Зёба. На следующие выборы ему бы лучше не идти... Он сделал всё что мог для Росси. Почёт и уважуха, но... дорогу молодым!
    слушай, один маленький момент
    помнишь он придумал хрень с материским капиталом?
    объявил об этом где- то в июне, я тогда с третим беременная была, прям загордилась собой, как я типа стану богатой
    такой пиар в СМИ устроил, показывают роддома, там мамашки, которые со вторым- третим ребенком - плакали от щастья и рассказывали , на что они бабло потратят...
    и что?!- я родила осенью , закон вступил в силу с 1 января.... курите писю , мамо!
    прикинь чуйства тех мамаш из роддомов, которые по телеку слезы щастья вытирали и спасибо Вове говорили! обломали мамаш....
    короче всем надо было зашиться и до января ни в коем случае не рожать
    с января со вторым бабло платили, а те, у кого уже есть семеро по лавкам- вы все придурки!

мне собсна его бабки - подтереться... за державу обидно :115:

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

слушай, один маленький момент
    помнишь он придумал хрень с материским капиталом?
    объявил об этом где- то в июне, я тогда с третим беременная была, прям загордилась собой, как я типа стану богатой
    такой пиар в СМИ устроил, показывают роддома, там мамашки, которые со вторым- третим ребенком - плакали от щастья и рассказывали , на что они бабло потратят...
    и что?!- я родила осенью , закон вступил в силу с 1 января.... курите писю , мамо!
    прикинь чуйства тех мамаш из роддомов, которые по телеку слезы щастья вытирали и спасибо Вове говорили!
    с января со вторым бабло платили, а те, у кого уже есть семеро по лавкам- вы все придурки!

А как бы ты сделала? Раздала деньги всем?

Forum Regular

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А как бы ты сделала? Раздала деньги всем?
    слушай, я не политик, но знаю одно - какова хрена так над людями измываться?!
    какова хрена это бабло как кости собакам кидать?
    какова хрена спрашивать мамаш, на что они деньги потратят, зная заранее, что ниче они не получат?! он же тогда сам по больницам расхаживал, обнимался с " рожЕнницаме"!
    или народ- быдло, дуй ему в уши, все схавает?

VIP Serge7's Avatar

...и что?!- я родила осенью , закон вступил в силу с 1 января.... курите писю , мамо!
    прикинь чуйства тех мамаш из роддомов, которые по телеку слезы щастья вытирали и спасибо Вове говорили! обломали мамаш....

Я понял Зёба,,, Не всё так удачно в королевстве ВВП. Спасиб.

Page 20 of 877 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)