Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
как можно обосновать частное субьективное мнение. Я считаю, что ты интересовалась бы музыкой и без музыкальной школы, а только потому, что твоя мама ею интересовалась и передала интерес тебе. Как это обосновать? Может потому, что десятки и сотни закончили музшколы, но музыкой так и не заинтересовались.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
а лень чего мне прекрывать, мне гораздо проще их куда-то отвезти, чем самой заниматься. Признаю.
интересоваться музыкой и иметь тот обьем знаний что мне дала муз школа это две разные вещи
субьективное мнение это конечно вещь хорошая, но я думаю против многочисленной литературы, в которой говорится как ранняя музыка развивает образное мышление и т.д. и т.п., оно имеет мало веса
засим у меня всё, продолжайте без меня (помахала ручкай)
oмайгад
я ещё раз повторяю, что тут нет таких занятий чтоб куда то отвезти и оставить
я не знаю, может в Джорджии есть, но тут все родители смотрят, помогают переодеваца из балеток в чечеточные туфельки, да и вобще занятия не настока длинные чтоб куда то уехать
и никто не говорит что занятия с профи это вместо занятий дома, это вдобавок, конечно же
а лень твоя в том что ты под прикрытием "баловство это всё" сузила горизонты у детей до школа-дом-парк
и это тоже моё субьективное мнение
oмайгад
погуглай
и ещё расскажи как ты дoма детей сольфеджио учишь
я приду - почитаю
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|