Page 55 of 59 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859 LastLast
Results 541 to 550 of 583

Thread: Первые репортажи/приколы из Сочи зарубежных журналистов

Default Re: Первые репортажи/приколы из Сочи зарубежных журналистов

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Волонтеры Олимпиады винят самих болельщиков в создании многочасовых очередей в Сочи.

Журналист информационного портала "Югополис", побывавший в олимпийском Сочи, рассказал, к каким трудностям готовиться болельщикам, которые только собираются посетить Игры. Помимо многочасовых очередей в билетные кассы и на подъемники к местам соревнований придется рассчитывать и время проезда до олимпийских объектов - транспорт сейчас ходит точно по расписанию, но электрички "Ласточки" все же надежнее автобусов, которые могут попасть в пробку. Также нужно помнить, что билеты на соревнования - разовые, так что, покинув их по какой-либо причине, даже на минуту, чтобы, к примеру, встретить друзей, болельщик уже не сможет вернуться по тому же билету.

В создании очередей болельщики винят организаторов, но работающие на Играх волонтеры говорят, что во многом виновны сами покупатели. В среднем, по оценкам одного из волонтеров, стоять за билетами у касс Олимпийского парка людям приходится час-полтора, а в некоторые моменты, особенно незадолго до соревнований, собираются "хвосты" часа на два с половиной. Впрочем, по некоторым свидетельствам, ожидание доходит и до пяти часов. (C)

http://www.newsru.com/russia/12feb2014/queues.html
    в Диснейленде они не были в очередях!

VIP Candygirl's Avatar

Об интересе к Играм говорят лишь 23% россиян, 17% уверены, что они работают на улучшение имиджа Путина и российского политического руководства, и только 15% видят в них хорошее подспорье для развития курорта Сочи.

Критические публикации об Играх, коррупции и негативных сторонах жизни в России в мировой прессе социолог считает "полезными и продуктивными". Но то, как эту критику воспринимают, зависит от социального слоя.

"В провинции, - говорит Гудков, - люди на самом деле верят, что критика исходит от врагов России и потому ее следует игнорировать. Они верят в антироссийский заговор, о котором им рассказывает путинская пропаганда.

В крупных же городах есть полусвободный интернет и независимая пресса, и жители настроены более критично по отношению к Путину".

http://inopressa.ru/article/12Feb201.../sochi_12.html
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)

VIP Candygirl's Avatar

"Мэр Сочи Анатолий Пахомов, в свою очередь, отметил, что гомосексуалисты будут желанными гостями, если не будут навязывать свои привычки другим. Мэр сказал о геях: "Это не принято на Кавказе, где мы живем. В нашем городе их нет".

Но, по крайней мере гей-клуб в Сочи есть, он называется "Маяк", - продолжает журналистка, выражая убеждение, что клуб контролирует ФСБ.

Один из совладельцев клуба Андрей Таничев оспорил заявления градоначальника. "В Сочи, естественно, больше геев, чем в любом другом городе России. Исторически они приезжают сюда в отпуск. Мэру очень хорошо известно о том, что они есть, в том числе и в его администрации", - заявил Таничев в интервью телеканалу "Дождь".

"В России третьего мандата Путина, занимающегося возвращением традиционных ценностей (автократия, православие, подчинение), представителей нетрадиционной сексуальной ориентации воспринимают в лучшем случае как больных, а в худшем - как извращенцев, - возмущается Мари Жего. - Это презрительное отношение зародилось в тюремной среде. Пассивных геев там называют "опущенными" и унижают любыми доступными способами. В армии и в тюрьме изнасилования обходят молчанием. Активных гомосексуалов не трогают.

http://inopressa.ru/article/12Feb201.../sochi_12.html
    Last edited by Candygirl; 02-12-2014 at 05:33 AM.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Просто то, что для них норма, для цивилизованных людей - дикость.
    Они действительно не могут понять. Ну типа чё такого, ну не так прикрутили. Там во всём так.

Ето ты правильно заметил
    Слипи, ты когда будешь там где есть унитазы, с крышкой, ради прикола, обрати внимание. КАК(?) стульчак с крышкой можно прикрутить к унитазу вверх ногаме и при етом что-бы стульчак можно было открыть.
    зыКенди-то простительно, она женщина, но от тебя не ожидал
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP Candygirl's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post

Ето ты правильно заметил
    Слипи, ты когда будешь там где есть унитазы, с крышкой, ради прикола, обрати внимание. КАК(?) стульчак с крышкой можно прикрутить к унитазу вверх ногаме и при етом что-бы стульчак можно было открыть.
    зыКенди-то простительно, она женщина, но от тебя не ожидал
    Как можно? Вот, нашлись же в Сочи очумельцы И прикрутили.

не знаю писали уже или нет
    но я хочу высказать своё фе по поводу [halfpipe] , могли уж на олимпиаду сделать нормальную трубу, ейбоху.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    но я хочу высказать своё фе по поводу [halfpipe] , могли уж на олимпиаду сделать нормальную трубу, ейбоху.
    вы все так следите за олимпиадой, я нет...а чо там со спортом то ваще происходит?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вы все так следите за олимпиадой, я нет...а чо там со спортом то ваще происходит?
    я прям обажаю
    вчера до 11:30 сидела не отрываясь

Forum Hero Dima424's Avatar

нормальная труба, просто Шон Вайт уже старенький для этого вида спорта

я прям обажаю
    вчера до 11:30 сидела не отрываясь
    серьёзно? балин, я даже открытие не смотрела

Page 55 of 59 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)