Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?
Originally Posted by Alex5448
Дафна, ты когда то жила в городе с хорошим климатом? Ну нахрен эти все деньги если пол года дикий холод?
150к пожизненно в Сан Диего или миллион в год пожизненно в Москве, и я выбираю СД.
А я бы в Исландии с радосью пожила
еще Лондон люблю
с климатом там совсем беда
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Originally Posted by nat123
это тебе кажется, а мне уже давно ничего не кажется.......я не жила с румейтами и не экономила на еде. Спроси тех, кто через это в Штатах прошел и жил в подвалах и без окон
противоречие. если не жила с руммейтами, а с мужем, который платил счета, то еще легче и быстрее накопить. А если у него кредитная история хорошая, то вообще новую машину под 0% можно взять. В то время как у руммейтов обычно никакой кредитной истории.
Originally Posted by marfa1
все были молодыми и многие прошли через экономию когда стали жить отдельно от родителей.
дело не в стране в данном случае.
со временем жизнь налаживается. хоть в россии, хоть в штатах.
при чем тут молодые? в Штаты не все молодыми приехали....плюс куча народа так и продолжает жить. Я про американцев если чо, от чека до чека. Сказки про американскую мечту мне не надо рассказывать
Originally Posted by marfa1
все были молодыми и многие прошли через экономию когда стали жить отдельно от родителей.
дело не в стране в данном случае.
со временем жизнь налаживается. хоть в россии, хоть в штатах.
Originally Posted by nat123
при чем тут молодые? в Штаты не все молодыми приехали....плюс куча народа так и продолжает жить. Я про американцев если чо, от чека до чека. Сказки про американскую мечту мне не надо рассказывать
от чека до чека живет основное население планеты в любой стране.
другое дело, если дороги ровные, то до чека дожить приятнее. а рентуют очень много моих бывших однокурсников(30 лет), которые переехали в москву, семьями рентуют, на рент уходит 50-70% зарплаты.