Я такой газеты не знаю. как наверное и большинство немцев.
А вот, что пишут другие издания:
Нью-йоркские газеты The Wall Street Journal и The New York Times в не свойственной им манере описали состоявшееся в пятницу открытие зимних Олимпийских игр в Сочи.
"Россия открыла Игры в Сочи с шиком и гордостью", - написала The New York Times. Газета отметила прекрасно организованную и сопровождавшуюся произведениями классической музыки и танцами балетных трупп церемонию, которая рассказала зрителям об истории России - от "царской военной мощи до советского монументализма и полета в космос". "Возрождающаяся Россия воплотила свои олимпийские стремления в реальность, - подчеркивает издание. - В большой путь, Россия вернулась".
"Поэзией в движении" назвала церемонию открытия Олимпиады в Сочи американская газета The Washington Post. "Каждая часть программы была написана в превосходной степени", - отмечается в отчете об открытии Игр московских корреспондентов The Washington Post Кэти Лэлли и Уилла Ингланда из Сочи, размещенном в электронной версии газеты.
Как подчеркивается в материале, масштаб открытия праздника спорта "граничил с колоссальным", а "изобретательность (постановщиков шоу) привела иностранцев в состояние благоговения". Воздействие происходящего на зрителей было "величественным и даже утонченным", признают авторы.
Церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи подчеркнула красоту русской культуры. Так охарактеризовала влиятельная американская газета "Лос-Анджелес таймс" великолепное шоу, представленное хозяйкой Игр - Россией.
"Трехчасовая церемония открытия Олимпиады на стадионе "Фишт" подчеркнула красоту русской культуры и силу духа россиян", - говорится в статье. Российские спортсмены, по мнению издания, в хорошем смысле "похитили внимание зрителей". "Две сотни спортсменов вышли на арену в красочных пальто в сине-красных цветах, меховых шапках, шествие сопровождало великолепное световое шоу, прекрасная музыка и, главное, поддержка 40-тысячной аудитории болельщиков, которые дружно поддерживали команду овациями и криками", - пишет газета.
Уже всем видна тенденциозность и предвзятость освещения Олимпиады. Собственно наступает противоположный эффект. Те для кого стараются эти писаки не то , что не верят, они откровенно смеются над жалкими потугами хоть как то очернить это событие.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Британские обозреватели неизбежно сравнивают сочинское открытие Игр с лондонским два года назад. По оценке The Daily Telegraph, церемонии в Сочи "не хватало юмора и радости Лондона-2012". (C)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
кенди, ну хватит уже выискиваь всякую хрень
афигенно было всё сделано. я не слышала что б хоть один человек сказал по другому.
я сматрю олимпиаду по [NBC]
не одного плохого слова, или каких то намёков нет. всё очень красиво, дружелюбно, хвлаят всё и всех
так что не надо..
Себя не похвалишь и дня не проживешь. А вот как простые английские зрители оценивают. Чуешь разницу?
Великолепное краткое изложение российской истории и культуры. Вот именно это мы упустили для представления на нашей Олимпиаде. А чего мы показали тогда? Мистера Бина, Королеву и Бонда. Замечательно видеть, как россияне по праву гордятся своей удивительной историей музыки и культуры. А на нашей Олимпиаде мы забыли все «английское». Праздновали ли мы свое наследие? Я даже не помню. Так легко все тогдашнее забылось.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
да действительно!
у нас тоже все в восторге
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|