"Shake for me baby, I wanna be your backdoor man!"
http://www.youtube.com/watch?v=HQmmM_qwG4k
"Shake for me baby, I wanna be your backdoor man!"
http://www.youtube.com/watch?v=HQmmM_qwG4k
што интерестно.
вот тут непомню кто писал, что я не люблю олимпиаду и россию. но живу в америке и меня спрашивают.
Пачему меня не спрашивают? мож вы с акцентом говорите? или говорите, что росские?
так вы говорите сразу что с украины мол и не учили нас по руски говорить и все такое. или с белоруси, с литвы, казакстана... откуда вы там.
Не позорьте россию уже. и себя.
Открытие Олимпиады глазами западной прессы: "XX съезд КПСС под ЛСД"
http://www.newsru.com/world/10feb201...y_opening.html
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
Реакция англичан на статью Иана Чадбэнда в «Дейли Телеграф».
Вся статья была пронизана негативом, сдобрена язвительными уколами в адрес России, россиян и их президента. Практически вся статья ушла на очернение идеи проведения Олимпиады в России, на то, сколько было потрачено, как не раскрылось пятое колечко, как российская команда прошла строевым шагом перед своим президентом, как было скучно весь вечер от балета и исторического экскурса, как в Сочи собралась вся армия российского секьюрити, как два бывших героя зажгли факел «Олимпиады Владимировны».
Одним словом, Чадбэнд попытался в наилучших традициях многих английских СМИ перечислить все негативы от проведения Олимпиады в России.
И вот как отреагировали его читатели в комментариях:
- Ничего себе, еще одна статья в стиле «я-ненавижу-Россию» от Мистера Чадбэнда. Хотя нужно признать на этот раз не очень уж и агрессивно как прежде. Наверняка, он (а может даже его редакторы) прочли предыдущие комментарии и сделали выводы для себя. В следующий раз, советую при написании статьи пользоваться фактами и аргументами, а не клеветой, истолкованием и фикцией. Помните: Журналистика – это ответственность. Учтите это! alex al
- Ради всего святого Западу стоило бы признать, что он идет по наклонной, в то время как такие страны как Россия и Китай прогрессируют. Критикуя Россию за ее действия против прав геев, нам стоило бы вспомнить, что не так давно мы сами относились аналогично по отношению к геям (даже если те внесли непосильный вклад во время Второй мировой войны), и предубеждение такого же рода витает в воздухе в нашем обществе. Чем критиковать Россию, нам лучше бы концентрироваться на решении своих проблем. Sal20111
- На мой взгляд, автор этой статьи просто не понял или недопонял идею всего представления (церемонии открытия). «Война и мир» и «Лебединое озеро» являются не стереотипами, а ярким примером различных эпох в России, которые, между прочим, понятны многим нерусским.
- В своей основе вся идея состояла в представлении нам российской истории в период со средневековья (с его дикой культурой) до XVII-XIX веков – так называемого «золотого века» российской литературы и рождения русского балета; и далее до Октябрьской Революции, Второй мировой войны и культуры в СССР. Конечно, как было здесь ранее указано другими, вместо «Война и мир» можно было бы показать что-то из произведений Достоевского или Пушкина. Однако для многих нерусских те произведения показались бы незнакомыми, в то время как «Война и мир» является идеальным примером российской литературы и философии того времени. То же самое могу сказать про «Лебединое озеро» и другие «стереотипы», высказанные автором.
- Если честно, я был очень разочарован чтением такой статьи в «Телеграф». Я сам наблюдал церемонию по онлайн трансляции, в то время как моему брату посчастливилось быть в Сочи и живьем смотреть его. Мы оба были приятно удивлены и изумлены увиденным! Однако в этой статье вся красота и атмосфера Олимпиады были просто проигнорированы, заменив их какими-то политическими шутками, желчью и недалекими предрассудками. Dmitry Moor
- Абсолютно злорадная статья, унижающая автора и газету. По-моему, нам было представлено несомненно удивительное шоу, которое когда-либо я видел. Телетрансляция была абсолютно неотразимой – я даже не могу представить себе, как бы это виделось сидя на трибуне там.
- Великолепное краткое изложение российской истории и культуры. Вот именно это мы упустили для представления на нашей Олимпиаде. А чего мы показали тогда? Мистера Бина, Королеву и Бонда. Замечательно видеть, как россияне по праву гордятся своей удивительной историей музыки и культуры. А на нашей Олимпиаде мы забыли все «английское». Праздновали ли мы свое наследие? Я даже не помню. Так легко все тогдашнее забылось.
- Если все оставшиеся дни Игр будут на таком же волшебном уровне (церемонии открытия) – то это запомнится надолго.
- Мне вот интересно, а почему наши СМИ не критикуют Катар за их агрессивное отношение к гомосексуалистам. Путин противится только пропаганде гомосексуализме среди детей. А в мусульманских странах гомосексуалистов вешают. Но я сомневаюсь, что у наших СМИ хватит духа написать хотя бы одно слово против Катара.
А на деле наши «принципиальные журналисты», такие как Мариа Миллер, Стоунуолл или другие радикальные гомосексуалисты не ведут информационную войну с целью снятия с Катара права на проведение чемпионата мира.
А мы когда-нибудь увидим, как Мариа Миллер и Ко поедут в Катар, чтобы устроить протест? По-моему мы все знаем ответ на этот вопрос.
Да они все боятся мусульманской реакции, поэтому они предпочитают наехать, давить и устрашать христианские страны.
«Чурналисты Телеграфа» выставляют себя несерьезными, язвительными и жалкими. outofEUnow
- Если бы они поступили аналогично против Катара, то Британии отрежут газовые поставки. The Lone Ranger.
- Еще одна пропаганда от умирающей прессы. Я рад, что у нас имеется альтернативные СМИ, которые развиваются на бездействии этих динозавров. Воняет 70-ми годами прошлого века: «Бей русских»! Guest
Наиболее саркастично выступило издание FAZ (Франкфурт-на-Майне), по мнению которого "головы монументальных памятников и высотки из папье-маше, летавшие над стадионом", создавали атмосферу "XX съезда КПСС под ЛСД". Газета решила, что это соответствовало "постоянно растущему энтузиазму Путина в отношении эпохи сильной мировой державы под серпом и молотом"
FAZ оказалась смущена стилем церемонии - не понравилось то, что Россия не пересмотрела критически собственную историю: "Серп и молот проплывают между панелями с изображением сталинских высоток", - описывает издание, напоминая, что "во имя идеологии, связанной с этими символами, были убиты миллионы людей". (C)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|