Page 17 of 42 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 411

Thread: Беспрецедентаная антироссийская компания западного мира перед Олимпиадой.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Беспрецедентаная антироссийская компания западного мира перед Олимпиадой.

Quote Originally Posted by alex korolev View Post
    А за службу платят, или любитель?
    Ему платят, но мало. Он работает сверхурочно...

Default Re: Беспрецедентаная антироссийская компания западного мира перед Олимпиадой.

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Что-то бдамса слишком много на форуме стало. Это до конца Олимпиады так будет? :115:
    У них указание зафлудить все форумы до окончания олимпиады. Чтобы даже мышь не прошмыгнула...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Виктор Шендерович. Особое мнение:

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1252556-echo/
    Quote Originally Posted by bdams View Post
    Делайте что хотите. Я мечтаю только об одном. Что бы наши власть предержащие вас просто бы игнорировали.
    Хотите в европу - пожалуйста, хотите в Америку - пожалуйста, в Нато - пожалуйста. Хоть на Луну.
    НО со всеми вытекающими последствиями.
    1. Должок.
    2. Газ по предоплате
    3. Если в НАТО, то Искандеры по границе.
    Ну как то так.
    "Рашен -сам себе страшен"(ц)
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Путин навестил Австрийский дом и старого друга: пил шнапс и говорил по-немецки

2:31PM Sunday, Feb 9, 2014

Президент РФ Владимир Путин

Вид на Главную горную Олимпийскую деревню в Сочи

Австрийский Тирольский дом открыт в горном олимпийском кластере в Красной Поляне для посещения всех желающих, но в основном рассчитан на австрийскую аудиторию зрителей, болельщиков и спортсменов, выступающих на Играх от Австрии

Президент РФ Владимир Путин в воскресенье вечером приехал в австрийский Тирольский дом в Красной Поляне. Там он выпил пива и шнапса и пообщался с легендарным горнолыжником Карлом Шранцем, а также поздравил сборную Австрии с золотой медалью. Наши олимпийцы на момент удостоились от Путина лишь двух поздравительных телеграмм: Ольгу Граф он поздравил с бронзой, а Ольгу Вилухину - с серебром, сообщает официальный сайт президента. После президент отправился смотреть командные соревнования фигуристов, где Россия досрочно завоевала золото.

Как передает ИТАР-ТАСС, на первом этаже Тирольского дома президент поздоровался с исполнявшими национальные песни музыкантами, которые пригласили Путина подсесть к ним за стол. Прослушав несколько песен, глава государства протянул рюмку со шнапсом аккордеонисту и поднял тост: "За Тироль".

После этого президент поднялся на второй этаж, где его встретили криками: "Браво". Глава российского государства вместе с Карлом Шранцем заняли место за одним из столов. Путина попросили сказать несколько слов всем посетителям австрийского дома. В ответ он поздравил Австрию с завоеванной золотой медалью в горных лыжах, поблагодарил за прием и пожелал дальнейших успехов.

Пообщавшись, президент расписался на память в книге об Австрии.

Одна из австрийских журналисток спросила Путина, была ли у него возможность посетить соревнования. "Еще нет, сейчас поеду",- сказал глава государства.

Корреспондентка также спросила: "Вы сегодня приехали в австрийский дом, потому что мы завоевали золотую медаль?" "Да, и потому что у меня здесь много друзей", - сказал Путин. Разговор шел на немецком, уточняет ИТАР-ТАСС.

Австрийский Тирольский дом открыт в горном олимпийском кластере в Красной Поляне для посещения всех желающих, но в основном рассчитан на австрийскую аудиторию зрителей, болельщиков и спортсменов, выступающих на Играх от Австрии.

Путин, который увлекается горными лыжами, поддерживает дружеские связи с Карлом Шранцем. В 2008 году спортсмен был награжден российским Орденом Дружбы "за большой вклад в развитие российско-австрийских спортивных и общественных связей".

VIP

заняло немало времени, но я понЯл наконец : самое главное - первым сказать "ты такой наивный" и "я сюда захожу на вас поржать" . и всё, становишься прозорливым, опытным, в меру циничным по причине обладания никому более недоступной информации, cool as a cucumber, in short ))

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    заняло немало времени, но я понЯл наконец : самое главное - первым сказать "ты такой наивный" и "я сюда захожу на вас поржать" . и всё, становишься прозорливым, опытным, в меру циничным по причине обладания никому более недоступной информации, cool as a cucumber, in short ))
    Ты такой наивный! Думаешь тут на коленке вывел формулу великого знания?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    У них указание зафлудить все форумы до окончания олимпиады. Чтобы даже мышь не прошмыгнула...
    Вы как старая мельница - годами пережевываете одно и то же. Десять лет назад это было смешное обвинение - сегодня оно замшело нудное. Собственно как и вы сами.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

А то. Забалуете не дай бог.
    Поедем в номера?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev View Post
    А за службу платят, или любитель?
    Ему платят... Спесфически.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Я постил где то выше, что собрали петицию Обаме о поддержке сил МВД на майдане.
    И чЁ? Новости по петиции есть? ЕЕ обсуждают в конгрессе? Или где они там должны ее обсуждать?.
    ...
    У меня вот настроена подписка на rss от РБК-Украина.
    там есть про это.
    по состоянию на 12:40 по киевскому времени петиция набрала 100 тыс. 261 голос.

Так же точно есть и про
    петицию по вопросу содействия освобождению Тимошенко,
    и еще одна, про санкции к Януковичу

Обсуждают ли в Конгрессе? не знаю, наверно.
    вроде как обязаны. Рассмотреть.
    А отклонить или утвердить, это уже как сами там решат.

ЗЫ.
    Достижение необходимого количества подписей еще не означает, что со стороны властей США
    петиция будет принята к выполнению.
    Штат Белого дома ее пересмотрит и отправит соответствующим специалистам в правительстве,
    а те уже дадут официальный ответ, который будет размещен на веб-сайте Администрации Президента США
    и направлен на электронную почту всех подписантов.
    Last edited by Miguel_Cordona; 02-10-2014 at 07:23 AM.

Page 17 of 42 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)