"заграница на рубеже атаки"...
Блин, персонажам оттуда точно что-то в водку подмешивают.
"заграница на рубеже атаки"...
Блин, персонажам оттуда точно что-то в водку подмешивают.
Это уж к эрику 007 надо.
он что-то подобное высказывал одно время.
я не знаю откуда он взял, но как-то удивительно получатся что у многих наблюдающих за Украиной
возникают и сменяются примерно одинаковые речевые штампы.
вот я не знаю, может телевизор им подсказывает как говорить?
у тебя не возникает чувство, что ты пытаешься подогнать реальность под собственные ощущения? хотя нет, впрочем, не реальность. интернетную реальность. хотя это contradiction in terms. интернетную виртуальность? еще раз, вдумайся - мы ни о чем не можем судить доподлинно, что по ту сторону сетчатки. только о том, что внутри. вот голова болит - это реально или жопа. а что там возникает и сменяется, перед тем как попасть в сетчатку, или надавить на барабанную перепонку - кто его знает? хотя даже про жопу - она может не болеть на самом деле, а мозг как-то регистрирует сигнал. как бывает, когда болят ампутированные руки-ноги - после того, как ампутировали.
Что-то бдамса слишком много на форуме стало. Это до конца Олимпиады так будет? :115:
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
и вообще, всё что тут есть на форуме - это букафки, б (посмотрел название раздела, карочи, эксплетив).
кого е (карочи эксплетив) букафки? и на (эксплетив) они вообще? дурь какая-то
а не попробовать ли мне перечитать Бальзака?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|