Да ладно, пусть подавятся со своими компаниями!
Все равно нормальные люди воспринимают это событие как праздник для всех!
Если б не чертовы террористы еще....
Да ладно, пусть подавятся со своими компаниями!
Все равно нормальные люди воспринимают это событие как праздник для всех!
Если б не чертовы террористы еще....
Ну что ты завелся, Мигель!
Прессе вообще никакой верить нельзя, ни нашим ни вашим...
Надо думать своей головой!
Смотри олимпиаду - интересно ведь!
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Я ведь не про доверие к прессе,
я про то что в одних странах можно писать не все,
а в других условно все.
В одних странах блокируют сайты неугодные,
в других - нет.
Честно говоря, никогда олимпиадами не интересовался.
разве что только биатлон смотрел. но на этот раз я его упустил.![]()
Бдамс, скажу тебе еще кое что.
Те СМИ что перечислил топикстартер, я тоже не читаю и не смотрю.
Если бы он не открыл эту тему, я бы даже и не знал про то что в них пишут связанное с вашей олимпиадой. И пишут ли вообще.
более того, мне вот на нее пофигу, честно. (шкипер бы тут наверно нашел что-то русофобское. Но это не так)
на любую. Будь она хоть канадская, китайская или еще какая.
Точно так же мне было пофигу на футбольный чемпионат Европы, когда он проходил в Украине.
И на то что про него писали где либо.
Эти события для меня ничего не значат.
Как и всякие Евровиденья, даже если они проходили в Украине или России,
и кто из этих стран там какие места занял...
Ты тенденциозен и субъективен. Ты сторонник Майдана и тебе хочется что бы события освещались именно в таком ключе. Потому тебе и милы всякие зарубежные СМИ в приятном тебе формате освещающие Майдан.Которые кстати действуют только по заданию своих редакций, ну а хозяев этих редакций можно при желании ведь и узнать и понять на чью мельницу они льют воду.
Не обольщайся все Западные СМИ продвигают сугубо свою политическую идею и суверенной и свободной Украине там нет места. В этом ты можешь убедиться поглядев на страны принятые ранее под крыло Евросоюза.
Заметь я не зову тебя и в Россию, ибо вам тогда придется действовать по тем правилам которые устанавливает Россия.
НО! И в стороне вам не удастся постоять. Пришло время определяться чьим вассалом вы станете, потому как за эти двадцать с лишним лет вы не создали своего суверенного государства и вдобавок просрали то, что вам досталось от СССР. Вы государство эмигрантов, вы постоянно думаете куда уехать, вы сами не верите в свою страну. Даже по этому форуму это заметно. Его уже впору переименовывать в украиноамериканский ибо это факт.
Короче говоря вам пришло время самоопределяться, но это должен быть осознанный выбор с пониманием всех плюсов и минусов. Без необоснованной эйфории, что кто-то за так вам поможет.
Так я все это вижу. Взрослейте и определяйтесь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|