Thread: Вечер в хату, пацаны.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а кто вообще рискует ради того, кого презирает? А русские- самые добрые на планете.
    Мне недавно снился сон. Лес, снег, и тут я смотрю Ханина собака. Я думаю, пипец еще сейчас кайотис съедят. И бегу за ней, а кличку ее не знаю. Проснулась...сходила пописать. Снова лягла спать. Ну думаю, может на этот раз что-то эротическое приснится. А нет, снится сильный ветер, и многоэтажный дом, к углу которого приросло огромное дерево. Верер дует, дерево качает, и с балкона того дома падает какой-то мужик. Его подхватывает вертолет и бросает мне на балкон. Я кричу "нет, нет, уберите его отсюда". А мне с вертолета говорят, just call 911. Я звоню, а трубку берет мой папа. Я ему обьясняю, что чувак лежит без чувств, а он спрашивает - адрес, а я не знаю адрес, и вообще не знаю где я. И тут чувак приходит в себя, и у него начинается приступ бешенства. Я его пытаюсь успокоить, говорю " щас вам помогут". А он мне, " я опасный, не контролирую себя, беги". Дальше не помню что было.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Трогательно. Очень трогательно.. Всё таки нормальные люди ещё остались... Слава Богу!
    серёжа, тебя почитаешь- и можно подумать, что если ты не спас еврея, то всё, ты не человек, да? Ну есть и другие подвиги, есть ещё и другие дела. А как насчёт героев Брестской Крепости, мемориал которым, либеральное CNN, кстати, принадлежащее евреям, назвало самым уродливым? Как тебе это кощунство, а? Молодцы наши ветераны и лично Ликашенко c Путиным, которые не оставили это.
    А как тебе герoи Сталинграда? А герои блокадного Ленинграда, которые тоже спасали и детей и остальных жителей, рискуя жизнью?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Serge7's Avatar

Unhappy Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Во Львове до войны проживало более 150 тысяч евреев, после войны выжило около 400 человек. Известны имена ок. 100 человек, укрывавших евреев, все поляки, ни одного украинца. Немцы делали ставку на украинцев и полякам тоже от них доставалось. Зачем придумывать мифы, если известны факты, документы, воспоминания. Почитай хотя бы воспоминания Лема "Высокий Замок".
    Ужас! Ужас! Ужас! Джеки.. Позорище Украинцам!

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Мне недавно снился сон. Лес, снег, и тут я смотрю Ханина собака. Я думаю, пипец еще сейчас кайотис съедят. И бегу за ней, а кличку ее не знаю. Проснулась...сходила пописать. Снова лягла спать. Ну думаю, может на этот раз что-то эротическое приснится. А нет, снится сильный ветер, и многоэтажный дом, к углу которого приросло огромное дерево. Верер дует, дерево качает, и с балкона того дома падает какой-то мужик. Его подхватывает вертолет и бросает мне на балкон. Я кричу "нет, нет, уберите его отсюда". А мне с вертолета говорят, юст цалл 911. Я звоню, а трубку берет мой папа. Я ему обьясняю, что чувак лежит без чувств, а он спрашивает - адрес, а я не знаю адрес, и вообще не знаю где я. И тут чувак приходит в себя, и у него начинается приступ бешенства. Я его пытаюсь успокоить, говорю " щас вам помогут". А он мне, " я опасный, не контролирую себя, беги". Дальше не помню что было.
    а это был часом не Юрик??

Ужас! Ужас! Ужас! Джеки.. Позорище Украинцам!
    уехали..

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Вечер в хату, пацаны.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    серёжа, тебя почитаешь- и можно подумать, что если ты не спас еврея, то всё, ты не человек, да? Ну есть и другие подвиги, есть ещё и другие дела. А как насчёт героев Брестской Крепости, мемориал которым, либеральное CNN, кстати, принадлежащее евреям, назвало самым уродливым? Как тебе это кощунство, а? Молодцы наши ветераны и лично Ликашенко c Путиным, которые не оставили это.
    А как тебе герoи Сталинграда? А герои блокадного Ленинграда, которые тоже спасали и детей и остальных жителей, рискуя жизнью?
    Я не антисемит , Изолда. А возможно даже сионист очень даже )), по моей религии... )) Ибо мой Бог - ЕВРЕЙ!

Шолом - Алейхем!
    ну уж он получше шагала..

Джеки, верю тебе . Спасибо, дорогой.
    За что спасибо? Ничего хорошего в этом не было. Традиционная вражда была немного сглажена советским воспитанием, но не очень. Туристу незаметно, но когда живешь в среде, видны многие подводные камни. Дружили, конечно, даже женились друг на друге, но некий фон в виде родственников всегда сопровождал. Заходишь в магазин и оцениваешь продащицу - на каком языке с ней говорить? От этого и качество услуг могло зависеть. Как обычно, старшее поколение было более консервативным.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Я не антисемит , Изолда. А возможно даже сионист очень даже )), по моей религии... )) Ибо мой Бог - ЕВРЕЙ!
    и что? И поэтому принижать других?
    а мой Бог- не еврей.

Согласна. Я бы у себя никого не прятала.
    И вообще, семья дяди Сашка, до сих пор ухаживает за могилой моего деда
    Юрча, а ты бы спасла детей дяди Сашка?

Page 551 of 909 FirstFirst ... 51451501541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561601651 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)