так, Троцкин, ТП побереги для своей любимой собеседницы, мне такая нежность с твоей стороны не к лицу. капишь?
а в остальном, мужики все разные, по себе всех не суди. то, что нужно одному, другому смерти подобно. и пока ты не начнешь трахаться и вести совместную жизнь с мужиками, твое мнение о большинстве таковых сводится к 0. ты знаешь только то, что нужно тебе, а ты - не то, о чем мы беседуем
ну смотри. предположим я говорю с овцой. и мне овца типа - да я сама мясо даю, я за шашлыки даже тереть с тобой не буду, я мол сама в мясе профессионал. но есть нюанс. Мозгожарка, смотри ширее. может ты и не ТП, но классно её изображаешь. это же у тебя такой костюмчик, да?
Мозгохайка? чего я могу изобразить?? разве это сектрет што я мидл эдж семейный человек ищущий покоя? я и на вид не особо. и вообще буэеее. я всегда это говорил. просто там где я был тебе ещё как до мааааасквы раком. у тибя ни детей ни мужа. вот когда в товей печке спечётся пирожок, тогда и поговорим. а то што ты по твоим словам (ибо тебя никто никогда не видел) опупенная длинноногая славянка, работающая в крутейшем оффисе, так и вы говорите (ц) фу, кривляка болотная
Самый действенный вариант-ненавязчиво заинтриговать мужика своей личной жизнью. Тогда он абсолютно теряет интерес к своей. Очень важны 2 компонента:
чтоб он всегда чувствовал конкуренцию со стороны собратьев по "разуму", и... оставить его в покое, занимаясь своими личными делами. Это вкратце.
Работает на любых, проверено.Тем-более на таких ТХ-как Троцик.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|