Originally Posted by nat123 чо начала? думать чо у меня морщины и мне надо срочно молодеть? да ещё и начинала....мне морщин не видно. А кому видно, мне пофик Это не тебе пост был, Уши почисти (с)
Originally Posted by Брюнетко дженька, покажи волосы свои сложные на фотках волосы как волосы а по твоим описаниям там прямо необьятная копна при чем копна? наоборот - тонкие и easy damaged.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни я приехала в салон - тетка на ресепшн сказала что за длину надо будет доплачивать Больше краски, больше работы. Мне кажется это нормально.
Originally Posted by marfa1 Это не тебе пост был, Уши почисти (с) кстати да...надо, я забываю. Хосподи, отпустите меня на неделю с работы в тепло, я буду жрать и спать, ммммммм
Originally Posted by Дженни я приехала в салон - тетка на ресепшн сказала что за длину надо будет доплачивать если на групоне не было таково то это они сцуки хитрят.
Originally Posted by nat123 от дурость всё это...как и косметологи. Чо я тока не делала с волосами и крашу каждый месяц и феном и плойкой и всякой фикнёй. Ростут как собаки и нифига с ними не делается мои волосы я вообще перестала горячим трогать. фен раз месяц в салоне - все.
Originally Posted by Fursetka если на групоне не было таково то это они сцуки хитрят. в групоне не было (
Originally Posted by Fursetka я начала после 40 Поздно спохватилась
Originally Posted by marfa1 Поздно спохватилась мне не надо было мне и сейчас особо не надо. что надо то делаю, а так лиш бы...нет это мне повезло просто, да.
Originally Posted by Дженни мои волосы я вообще перестала горячим трогать. фен раз месяц в салоне - все. мне кажется чем хуже я делаю, тем они назло сильнее растут....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules