Originally Posted by MariLi хитренькая какая! а как же антитраст? может мы тоже ваших евреев хотим? аха, особенно чо на форуме тырсяццо....прям спать не могу, как хочу
Originally Posted by Fursetka кака така история. евреи как грится живее всех живых, а то что некоторые женятся на не еврейках, так это те которых еврейки не хотят. (убежала) Xe xe...Убежала?
Originally Posted by Alex5448 Фигня это всё. По торе, если девушка не язычница то можно женится. а как узнать?
Originally Posted by MariLi а как узнать? Родословная.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by MariLi а как узнать? да как, как...как всегда...на костёр иё, или топить, ведьма завсегда видна
Originally Posted by Lady_Godiva Ъе хе...Убежала? да я вас боюсь
Originally Posted by MariLi а как узнать? ну вот смари... языком мелишь? орал сексом занимаешся? всё, язычница.
Originally Posted by MariLi а как узнать? Не верь. Вот, как раз, язычниц они больше всего и уважают...
Originally Posted by Alex5448 Родословная. ой подумаешь, сейчас себе такие родословные придумывают, мамадорогая! сплошные князья и графини!
Originally Posted by Fursetka да я вас боюсь Не бойтесь. Я только по евреям выступаю...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules