Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 41 to 50 of 76

Thread: От Сталинской России до Белоруссии Лукашенко...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: От Сталинской России до Белоруссии Лукашенко...

Quote Originally Posted by OnlyTrue View Post
    Почему-то все уже смерились с тем, что СССР разрушен. Ну и пусть разрушен, зато есть Белоруссия. Сегодня это намного более улучшенный аналог СССР. Очередей за колбасой нет, внешний облик чище, соцалка пусть не идеальна, но намного крепче. Словом Сталинский замысел воплащается семимильными шагами.

Судие сами: В стране есть предпринимательство, но при этом это абсолютно социальное государство. Белоруссия полность открыта как для эмирации так и для миграции... кстати миграция все быстрее набирает оботы. У Белой Руси нет проблем с этнической преступостью. В конце концов это наиболее свободная страна, где официальной прессе разрешено затрагивать не какие-то мелкие проблемки, а именно глобальные угрозы. Например, ГМО-арессию или вред прививок.

Чего тлько стоят идельные дороги, продукты питания, полностью бесплатная медициа, огромный экспорт товаров зараницу, ну и наконец просто счастливые лица людей. Можете не говорить, сама знаю, что много там проблем (В Минске живут подружки) но никто не поспорит с тем, что более справедливой страны все равно нет.

Вот только интересно протянут ли белорусы без Батьки... уж лучше им его беречь и постепенно учиться методам правления. Кстати, Батька явно перенял методу борьбы с оппозицией у США. Так же не побрезговал джинасами, кока-колой и прочей внешней атрибутикой... в чем, конечно, уступал СССР. Но страну не сдал. Получается взял западные подарочки даром
    Лукашенко молодец. Ему надо быть Президентом России. Вот что значит- власть в Белоруссии русская.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Лукашенко молодец. Ему надо быть Президентом России. Вот что значит- власть в Белоруссии русская.
    в твоих словах звучит явный упрек Путину и намек на то, что власть в России не русская

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    в твоих словах звучит явный упрек Путину и намек на то, что власть в России не русская
    конечно, нерусская. Но тема не об этом.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forumer Vinn's Avatar

Силенок не хватает, что ж поделать.

Вполне возможно, что ваши подозрения не выдумка, а реальность. Психические отклонения нынче не редкость. Что вас еще беспокоит?
    я вас вовсе не подозревал в психических отклонениях. и вообще отношусь к начинающим пропагандистам с сочувствием. даже сталинистов-лукашистаов понимаю, тяжело им там.

Forumer Vinn's Avatar

конечно, нерусская. Но тема не об этом.
    Izolda, вы меня пугаете

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    они набирают оботы. такшта вашему брату нада крутить педали в два раза чаще
    оботы они набирают, так что с кручением можно не торопицца ))

VIP

Вы просто бацила какая-то. Везде распознаете здоровый организм. Хорошо что таковых микробов более всего на Западе. И впредь оставайтесь там, а то нам здоровье беречь надо
    это какой афронт! не только "бацила", но ещё и с одним "л" а вы откуда знаете, где "таковых микробов более всего", на политинформации вам рассказывют? насчёт того, что наши пути-дороги пересекутся - не переживайте, я и впредь тут ... разве только вы с визитом, врагов вблизи увидеть ))

VIP

когда уча(в)стники пишут "все смерились...", имеется ввиду, что все померялись ростом или уровнем доходов? я не могу смысла догнать, отстал от реалий современного русского изыка

Banned Forever

Я бы с вами поспорила, сказав, что власть отчасти грузинкая, ведь Лукашенко это последнее дыхание Сталина. Батечка же Сталинист по своему психическому складу. Но с другой стороны, имеет ли справедливость национальность? Важнее понять чью националность она чаще посещает. Если вдуматься, то чаще всего русскую, а если даже грузинскую, то в русской среде. Вот и Батька не пошел путем русофобной Украины, а отдал нашему языку первенство... на том и выиграл.

Не возьму я его в свои президенты, мне Белоруссию жалко. Ведь ей придется интегрироваться в Россию. А матушка наша нынче с американским привкусом. И нищета у нас встречается, и криминала хватает, и этнический салат уж больно салатовый стал. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Пусть Батечка остается на месте.

я вас вовсе не подозревал в психических отклонениях.
    Не передергивайте. Такая терапия вас не излечит.

и вообще отношусь к начинающим пропагандистам с сочувствием. даже сталинистов-лукашистаов понимаю, тяжело им там.
    Это точно, тяжело без Сталина живется. Но он у нас хотя бы был, на том и спасаемся. А Западу даже сочувствовать брезгливо. Он нынче настолько жалок и омерзителен, что всякое сочувствие отбивает.

Скажите, пожалуйста, а почему вам все мерещится, что вас (с пару десятков несчастных эмигрантов) кто-то рассматривает в качестве стратегически важного объекта пропаганды? Мне как медику это интересно исключительно с медицинской точки зрения.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    когда уча(в)стники пишут "все смерились...", имеется ввиду, что все померялись ростом или уровнем доходов? я не могу смысла догнать, отстал от реалий современного русского изыка
    ненукак. как-никак чел из страны, где эмирация набирает оботы, идельные дороги и хорошая медициа.

это вам не мелочь по карманам тырить

Page 5 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)