это какой афронт! не только "бацила", но ещё и с одним "л"а вы откуда знаете, где "таковых микробов более всего", на политинформации вам рассказывют? насчёт того, что наши пути-дороги пересекутся - не переживайте, я и впредь тут ... разве только вы с визитом, врагов вблизи увидеть ))
когда уча(в)стники пишут "все смерились...", имеется ввиду, что все померялись ростом или уровнем доходов? я не могу смысла догнать, отстал от реалий современного русского изыка![]()
Я бы с вами поспорила, сказав, что власть отчасти грузинкая, ведь Лукашенко это последнее дыхание Сталина. Батечка же Сталинист по своему психическому складу. Но с другой стороны, имеет ли справедливость национальность? Важнее понять чью националность она чаще посещает. Если вдуматься, то чаще всего русскую, а если даже грузинскую, то в русской среде. Вот и Батька не пошел путем русофобной Украины, а отдал нашему языку первенство... на том и выиграл.
Не возьму я его в свои президенты, мне Белоруссию жалко. Ведь ей придется интегрироваться в Россию. А матушка наша нынче с американским привкусом. И нищета у нас встречается, и криминала хватает, и этнический салат уж больно салатовый стал. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Пусть Батечка остается на месте.
Не передергивайте. Такая терапия вас не излечит.
Это точно, тяжело без Сталина живется. Но он у нас хотя бы был, на том и спасаемся. А Западу даже сочувствовать брезгливо. Он нынче настолько жалок и омерзителен, что всякое сочувствие отбивает.
Скажите, пожалуйста, а почему вам все мерещится, что вас (с пару десятков несчастных эмигрантов) кто-то рассматривает в качестве стратегически важного объекта пропаганды? Мне как медику это интересно исключительно с медицинской точки зрения.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|