Thread: Вечер в хату, пацаны.

Forum Regular

Default Re: Вечер в хату, пацаны.

игги всегда нежно любил натали

юрча, мне фильм понравился. мне вуди аллен нравится весь.
    осуждаю ли я его за его аморальное поведение? да
    смотрю ли я его фильмы? да
    следовало бы его посадить за растление, если таковое было? да
    даже если бы тогда он не снял бы все свои чудесные фильмы? да

Злобны Басурман Завхоз's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    игги всегда нежно любил натали

юрча, мне фильм понравился. мне вуди аллен нравится весь.
    осуждаю ли я его за его аморальное поведение? да
    смотрю ли я его фильмы? да
    следовало бы его посадить за растление, если таковое было? да
    даже если бы тогда он не снял бы все свои чудесные фильмы? да
    Достали уже своим растлением. Пример Майкла Джексона ещё ничему не научил, а ведь парень до 200 лет жить собирался? Но накинулись толпой: растлитель, педераст. Лучше б на тех родителей кидались, что ему своих детей (если было, ибо ничего до конца не доказано) в постель подкладывали, а потом на этом бабки срубали.
    Ещё антисемтов Мэла Гибсона и Марлона Брандо вспомнили, которых из Штатов выжили.
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

Марк Твен вон тоже официальным антисемитом был, однако более плохим автором он от этого не стал и из школьной программы его никто, насколько мне известно, пока не исключал. Про Диснея, вообще, молчу.
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

Forum Regular

Quote Originally Posted by Завхоз View Post
    Достали уже своим растлением. Пример Майкла Джексона ещё ничему не научил, а ведь парень до 200 лет жить собирался? Но накинулись толпой: растлитель, педераст. Лучше б на тех родителей кидались, что ему своих детей (если было, ибо ничего до конца не доказано) в постель подкладывали, а потом на этом бабки срубали.
    Ещё антисемтов Мэла Гибсона и Марлона Брандо вспомнили, которых из Штатов выжили.
    мел гибсон не в шататх живет разве?
    т.е. виноват не педераст, а родители потакающие ему? ь созвучно с: надела короткую юбку- будь добра быть изнасилована.
    джексона убили родители ? подсадили его на наркоту и принудили дышать пропофол с сомнительным врачом? хотя словосочетание сомнительный врач в реальности медицины америки звучит не иронично.
    чарли шина тоже жалели, что у него несколько любовниц и это большой стресс, ублажать стольких женщин, поэтому он от непосильности ноши подсел на наркоту.
    май эсс, господа.

Forum Regular

а зачем ты антисемитизм приплел? вечер переставал быть томным или зачем

мел гибсон не в шататх живет разве?
    т.е. виноват не педераст, а родители потакающие ему? ь созвучно с: надела короткую юбку- будь добра быть изнасилована.
    джексона убили родители ? подсадили его на наркоту и принудили дышать пропофол с сомнительным врачом? хотя словосочетание сомнительный врач в реальности медицины америки звучит не иронично.
    чарли шина тоже жалели, что у него несколько любовниц и это большой стресс, ублажать стольких женщин, поэтому он от непосильности ноши подсел на наркоту.
    май эсс, господа.
    Хрен знает, где там Гибсон живёт, я к нему в гости не хожу.
    Далее. Про Джексона, хоть и орали на каждом углу, ничего не доказано. Он просто так бабло уже всем отстёгивал, только что б отстали. Может, даже, скорее всего, что-то и было, но официально - не было.
    А насчёт короткой юбки... Если, к примеру, я загримируюсь под Пенкина и начну строить глазки парням в тельняшках 2-го августа, то, с большой долей вероятности, я буду избит. Ход мыслей понятен?

а зачем ты антисемитизм приплел? вечер переставал быть томным или зачем
    Честно? Хрен знает. Просто мне Марлон Брандо и Мэл Гибсон (когда он не Гамлет), нравятся. И Дисней с Твеном ьоже.

а зачем ты антисемитизм приплел?
    Так это же русско-американский форум, не? Без антисемитизма атмосфера нарушится.

Forum Regular

Хрен знает, где там Гибсон живёт, я к нему в гости не хожу.
    Далее. Про Джексона, хоть и орали на каждом углу, ничего не доказано. Он просто так бабло уже всем отстёгивал, только что б отстали. Может, даже, скорее всего, что-то и было, но официально - не было.
    А насчёт короткой юбки... Если, к примеру, я загримируюсь под Пенкина и начну строить глазки парням в тельняшках 2-го августа, то, с большой долей вероятности, я буду избит. Ход мыслей понятен?
    это какая-то замечательная первобытная логика.
    даже если ты строишь глазки парням в тельняшках, а эти парни суровые гетеросексуалы,
    это не дает им право тебя тебя бить за это. ну строишь и строишь. ну глазки и глазки,
    какого они пялятся , как ты строишь им глазки, раз они такие суровые

джексон для меня пример того, как усердный родитель, со своим желанием сделать из ребенка человека, губит того самого человека в своем ребенке

Forum Regular

Честно? Хрен знает. Просто мне Марлон Брандо и Мэл Гибсон (когда он не Гамлет), нравятся. И Дисней с Твеном ьоже.
    моя кузина организовывает фестиваль фильмов духовного содержания,
    они вели с ним переговоры по его участию в нем. поежай в мои горы на фестиваль, там и познакомитесь.
    с брандо сложнее, тот умер.
    а что с диснеем и твеном? про диснея знаю, что он массон
    не?

Page 467 of 909 FirstFirst ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)