Читаем таможенный кодекс рф и все становится на свои места. На себе ввезти можно до 35 кг и не более 65 тыщ рублей
Вкратце вот http://www.tks.ru/nat/0010000001/print
Last edited by Экспортёр; 02-02-2014 at 06:35 PM.
Большие посылки экипаж между собой делит.
Слушай, они за рейс делают больше, чем зарплата за месяц......
Хотя тот же капот вез один человек. Но не она/он на себе тащили ведь. Есть работники аэропортов, грузчики....
Я те так скажу, я больше десяти лет тесно связана с отправками разного груза в Россию и финку и проблем никогда не было.
А не проще отправлять посылки частными курьерскими организациями? Я имею ввиду такие, как Міст, например? Там, вроде, не дорого.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Во первых, не очень габарит. А во-вторых, не делится на такие части. Вообще-то этот же негабарит и перевес удавалось возить самолетами 4 раза вообще без доплат. А сейчас, похоже, новые правила. Платят не за лишние кг и см, а за единицу вторую или третью с перегрузом и перегабаритом. Причем один раз за весь маршрут с пересадками (с остановками не более 24 часов). Такое у Аэрофлота и Эйрамер с небольшими отличиями. А у эйра еще и льготы по перевозке некоторых видов грузов, например, спорт снаряжения.
представила стюардессу с лыжами ....)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|