спроси у нее.
Мне она настолько неинтересна, что я даже не знаю и про это.
Знаю только что она НАТО фашистами называла.
Тягнибок которого ты ненавидишь, имеет одну десятую Украинской поддерки на прошлых выборах.
Это чуть меньше чем коммунисты.
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/wp300?PT001F01=900
Last edited by Miguel_Cordona; 02-02-2014 at 09:35 PM.
Я не понимаю, Скиппер, какая такая большая разница между "падением уровня", "сокращением численности" и "снижением ВВП" между Украиной и другими постсоветскими республиками.
Хочешь вести коммунистическую пропаганду-веди, но зачем выделять Украину, или надеяться на честное поведение российского ворья в случае "прихода на помощь братскому народу".
А 2 Референдум где якобы проголосовали за независимость Украины состоялсе в Декабре. Давай это назовем проще. Кравчук и Ельцин не поделили что-тоГосуда́рственный комите́т по чрезвыча́йному положе́нию (ГКЧП) — самопровозглашённый орган власти в СССР, существовавший с 18 по 21 августа 1991 года. Был образован из первых государственных и должностных лиц Советского правительства, которые выступили против проводимых Президентом СССР М. С. Горбачёвым реформ Перестройки и преобразования Советского Союза в новый «Союз Суверенных Государств», который становился конфедерацией, состоящей из части уже суверенных республик.
Демократические силы, под руководством президента России (РСФСР) Б. Н. Ельцина, отказались подчиняться ГКЧП, назвав их действия антиконституционными, была попытка объявить забастовку. Действия ГКЧП привели к событиям, ставшими известными как «Августовский путч».
С 22 по 29 августа 1991 года члены ГКЧП и лица, активно содействовавшие им, были арестованы, но к январю 1993 года все они были отпущены под подписку о невыезде. В апреле 1993 началось судебное разбирательство. 23 февраля 1994 года, ещё до приговора суда, обвиняемые по делу ГКЧП (кроме Валентина Варенникова) были амнистированы Госдумой[1][2] несмотря на возражение Ельцина[3]. 11 августа 1994 Военная коллегия Верховного Суда РФ вынесла оправдательный приговор Варенникову.
Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
Референдум был для подтверждения акта провозглашения независимости Украины.
24 августа 1991 года Верховный Совет Украинской ССР принял Акт провозглашения независимости Украины. В нем отмечалось:
Исходя из смертельной опасности, нависшей было над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетние традиции создания государства на Украине, — исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, — реализуя Декларацию о государственном суверенитете Украины,
Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — Украина. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины действуют исключительно Конституция и законы Украины. Настоящий акт вступает в силу с момента его одобрения.
Россия пыталась из СССР выйти еще раньше.
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/wp300?PT001F01=900
ЗЫ. Шоб ты знал, оранжевых уже давно нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|