Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 73

Thread: Бандеризация Украины

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Бандеризация Украины

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    А какая опасность и причем смертельная нависла в 1991 году над Украиной?
    ГКЧП

VIP

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    На выборах в марте 1998 года партия набрала 4,05 % голосов и прошла в парламент
    На внеочередных парламентских выборах 2007 года ПСПУ поддержало 1,32 % избирателей
    я не верю в эти цифры.. Зачем тогда в ее автомобиль кидали гранату, раз она никому не интересна?

Forum Hero STYLE's Avatar

так а я тебе на ютубе даю полезную информацию. А ты флудишь не читая. Там все ответы на твои и Мигеля реплики.
    На ютюбе и вечные двигатели показывают, а в реале они не существуют.
    Усвой уже это.
    Если не способен серьезно разговаривать, просто скажи это, не буду тебя больше тревожить.
    Мне твоя клоунада до лампочки, будешь Мигеля тролить тут.

я не верю в эти цифры.. Зачем тогда в ее автомобиль кидали гранату, раз она никому не интересна?
    спроси у нее.
    Мне она настолько неинтересна, что я даже не знаю и про это.

Знаю только что она НАТО фашистами называла.

Тягнибок которого ты ненавидишь, имеет одну десятую Украинской поддерки на прошлых выборах.
    Это чуть меньше чем коммунисты.
    http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/wp300?PT001F01=900
    Last edited by Miguel_Cordona; 02-02-2014 at 09:35 PM.

Forum Hero

Я не понимаю, Скиппер, какая такая большая разница между "падением уровня", "сокращением численности" и "снижением ВВП" между Украиной и другими постсоветскими республиками.
    Хочешь вести коммунистическую пропаганду-веди, но зачем выделять Украину, или надеяться на честное поведение российского ворья в случае "прихода на помощь братскому народу".

VIP

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    ГКЧП

Госуда́рственный комите́т по чрезвыча́йному положе́нию (ГКЧП) — самопровозглашённый орган власти в СССР, существовавший с 18 по 21 августа 1991 года. Был образован из первых государственных и должностных лиц Советского правительства, которые выступили против проводимых Президентом СССР М. С. Горбачёвым реформ Перестройки и преобразования Советского Союза в новый «Союз Суверенных Государств», который становился конфедерацией, состоящей из части уже суверенных республик.

Демократические силы, под руководством президента России (РСФСР) Б. Н. Ельцина, отказались подчиняться ГКЧП, назвав их действия антиконституционными, была попытка объявить забастовку. Действия ГКЧП привели к событиям, ставшими известными как «Августовский путч».

С 22 по 29 августа 1991 года члены ГКЧП и лица, активно содействовавшие им, были арестованы, но к январю 1993 года все они были отпущены под подписку о невыезде. В апреле 1993 началось судебное разбирательство. 23 февраля 1994 года, ещё до приговора суда, обвиняемые по делу ГКЧП (кроме Валентина Варенникова) были амнистированы Госдумой[1][2] несмотря на возражение Ельцина[3]. 11 августа 1994 Военная коллегия Верховного Суда РФ вынесла оправдательный приговор Варенникову.
    А 2 Референдум где якобы проголосовали за независимость Украины состоялсе в Декабре. Давай это назовем проще. Кравчук и Ельцин не поделили что-то

А 2 Референдум где якобы проголосовали за независимость Украины состоялсе в Декабре. Давай это назовем проще. Кравчук и Ельцин не поделили что-то
    Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,

Референдум был для подтверждения акта провозглашения независимости Украины.

24 августа 1991 года Верховный Совет Украинской ССР принял Акт провозглашения независимости Украины. В нем отмечалось:
    Исходя из смертельной опасности, нависшей было над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
    — продолжая тысячелетние традиции создания государства на Украине, — исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, — реализуя Декларацию о государственном суверенитете Украины,
    Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — Украина. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины действуют исключительно Конституция и законы Украины. Настоящий акт вступает в силу с момента его одобрения.

Россия пыталась из СССР выйти еще раньше.

Forum Hero STYLE's Avatar

А почему ты свое недоверие тут не высказываешь?
    Не кидал в нее никто никакой гранаты. Это она сама все подстроила, чтоб привлечь внимание. Если б хотели убить, то убили бы. И не с помощью гранаты, это уж точно.
    Ну, как? Убедительно звучит?

Forum Hero

если я не ошибаюсь, то как раз поделили

... потому что банда оранжевых и партии регионов реально в сговоре, и ведут борьбу на улицах за своих миллиарды и теплые депутатские места...
    http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/wp300?PT001F01=900

ЗЫ. Шоб ты знал, оранжевых уже давно нет.

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)