Кноп, скажи ещё раз: "фу"! У тебя это так эротично получается - как воочую вижу перед собой уютную славянскую задницу.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Дурында ты. Полукровки - двигатель прогресса, самые приспособленные и активные. А всякие чистокровные вырождаются через поколение. На Боро-парк посмотри, хотя бы, или на русскую глубинку.
А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)
Тоже мне, мата харя, мата харя.. То-ли дело я. Ну никаких усилий, флирта, труда, даже наоборот говорю: "Да, я и жирная и толстая, и старая и страшная и без губ и ногтей.. Отстаньте толькo от меня. Да, я люблю грядки и деревню,м и тд и тп. и да, я ношу валенки.. "
А всякие иггипопы, завхозы ( и ещё кое-кто) стаями носятся за мной, высунув язык, и дегенерируют аж на глазах.. А вы- сексапильность, сексапильность.. Вот она , настоящая сексапильность, куда там вашим сифилитическим матам харям..
Ох, житие мае....:115:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Полу- это не целое, неполное. "Недо". Как недоделок, недочеловек. Так евреи называют неполных евреев. Оскорбительно при том. Жалко мне вас.. Живёте, и не знаете. Двигайте прогресс, двигайте, мне - то что?
насчёт боропарка- согласна, но там инцест.
Посмотри на троцкинда- ведь не "полу", а каков орёл.. Косая сажень в плечах..:115: И не только там. В бане небось, заметил?:115:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Кнопке пердак реально подорвало. Не нервничай так, пойди с курами поговори.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|