Originally Posted by Izolda я именно про декоративную косметику, а не прио ухоженность. Кожа, волосы, тело дома должны отдыхать Иначе превратишься в метелку и быстро
Originally Posted by Yurcha Кожа, волосы, тело дома должны отдыхать Иначе превратишься в метелку и быстро но троцкинду надо каждый день грим на бабе видеть..:115:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda проблема светлых женщин. Голубоглазых и со светлыми волосами.. Oh, wow! Изька - ты славянская блонда, с голубыми глазами!
Originally Posted by Serge7 О, щощ! Изька - ты славянская блонда, с голубыми глазами! в детстве была блондинкой, потом стала русой, как большинство русов.
Originally Posted by Izolda в детстве была блондинкой, потом стала русой, как большинство русов. У меня тоже самое... Был белый, как сметана, лет до 14-ти...
Originally Posted by Izolda за сто писят красивых нет. Я зналь что ты ему это припомнишь )))) Ох, Изольда-Изольда, ты ж добрая славянка Будь милосердной
Originally Posted by Izolda в детстве была блондинкой, потом стала русой, как большинство русов. Хайлайтаешься?
Originally Posted by Izolda но троцкинду надо каждый день грим на бабе видеть..:115: Не, ну ты сама сказала, что те что за 150 без грима вообще неудобоваримые
Originally Posted by Serge7 У меня тоже самое... Был белый, как сметана, лет до 14-ти... Блондины - моя слабость, они когда русыми становятся - еще красивей делаются Но я люблю ярких блондинов, чтоб как моль не выглядели
Originally Posted by Serge7 Ох, щощ! Изька - ты славянская блонда, с голубыми глазами! у меня дочь блонда с голубыми глазами, но не славянская интересно, потемнеет?
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules