Дождь уже подключили обратно и НТВ-Плюс, и Акадо, и Онлайм, продюсеры извинились за некорректную подачу материала, инцидент исчерпан и не стоил выеденного яйца.
Ветку можно закрывать, иначе она превратится в очередной калоотстойник.
Дождь уже подключили обратно и НТВ-Плюс, и Акадо, и Онлайм, продюсеры извинились за некорректную подачу материала, инцидент исчерпан и не стоил выеденного яйца.
Ветку можно закрывать, иначе она превратится в очередной калоотстойник.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
удалил
Рад слышать, что фиолетово, раньше плакался каждому встречному, что я тебя обижаю. Растешь над собой.
Твои циферки ни к селу, ни к городу. И ничего не объясняют. Мой вариант спасения населения города они никак не отвергают. Если больше сказать нечего, лучше помолчи. Это и остальных касается. При всем уважении. И не забывай, что по Литтл-Бигхорну ты мне слил. Это к вопросу о логическом мышлении.
Вдогонку. Почему не была просчитана возможность взятия города в кольцо заранее? Такую опасность следовало учесть и предупредить население. Все, кроме трудо- и боеспособных жителей должны были уйти.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Раньше я надеялся, что из тебя всё-таки выйдет в конце концов хороший, годный тролль, с которым будет интересно позаниматься словесными перепалками (что заниматься с тобой логическим спором - совершенно бесполезное занятие, было и так ясно с самого начала). но ты как был занудой, так им и остался.
конечно, конечно, родной, я уже полгода молчу в тряпочку на этом форуме, куда мне до таких академиков как ты. вот если бы ты еще не писал мне дурацких постов типа "можно было договориться с нацистами", так и мне не приходилось бы вообще утруждать себе нажатием клавиш, отвечая на твою галиматью.
по кочану. человек предполагает, а бог располагает. твой кумир Гитлер вообще собирался закончить войну за шесть недель, а не возиться с какими-то там блокадами и окруженцами. а ошибок не бывает только у того, кто ничего не делает.
Ничего, никаких аргументов. Парочка нациков что-то пробормотала и все. Даже Капри ничего вразумительного не ответила. Отписываюсь нафиг.
Возвращаюсь к старому стилю общения. С волками жить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|