Page 20 of 30 FirstFirst ... 1011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 191 to 200 of 293

Thread: Телеканал "Дождь" отключают от вещания по всей России

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Телеканал "Дождь" отключают от вещания по всей России

Quote Originally Posted by kulser View Post

Российские операторы отключают оппозиционный телеканал "Дождь" от вещания. В социальных сетях многие пользователи сообщают, что после скандала с блокадной темой вещание канала прекращается во многих городах.
    Такие сообщения поступили из Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Уфы, Самары, Курска. На вопросы зрителей провайдеры, как правило, отвечают, что срок договора с телеканалом "Дождь" закончился, либо договор вообще не был заключен.
    Кабельные операторы "Дом.ру", "Триколор", "НТВ-плюс" и "Акадо" отключили "Дождь" от вещания, сообщают в среду, 29 января, "Ведомости".
    В заявлении президента "Акадо" Виктора Кореша на сайте компании говорится: "Наше сотрудничество с каналом "Дождь" длится с лета 2011 года, но в последнее время произошло существенное изменение концепции вещания канала, что заставило нас усомниться в целесообразности дальнейшего использования лицензии на трансляцию "Дождя" в наших сетях".
    Депутаты Законодательного собрания Петербурга обратились к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой дать правовую оценку деятельности телеканала.
    Главный редактор "Дождя" Михаил Зыгарь назвал травлю телеканала политическим заказом. По его мнению, журналисты не нарушали закон.
    9tv.co.il
    Кулсер, это только у нас еврейские (!) СМИ типа Хаарец могут без никаких последствий призывать палестинцев начать третью интифаду и пропагандировать палестинскую и антисионисткую гадость каждый божий день.
    А РФ ещё не потеряли национальный нюх и всякое такое пресекают на корню.
    Хотя можно было бы не закрыть а врезать по другому, например отменить гос. заказы с любым рекламодателям который рекламирует на их канале.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Eric007's Avatar

Так никто вроде не собирается закрывать. См. выше.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Кулсер, это только у нас еврейские (!) СМИ типа Хаарец могут без никаких последствий призывать палестинцев начать третью интифаду и пропагандировать палестинскую и антисионисткую гадость каждый божий день.
    Хотя можно было бы не закрыть а врезать по другому, например отменить гос. заказы с любым рекламодателям который рекламирует на их канале.
    Их никто и не закрывает. И прокуратура признаков экстремизма не нашла. А деньги да, прикрывают.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    может, и не говорил. и жизнь да, сложно впихнуть в какие-то рамки. как и непросто понять, почему рупором т. наз. "оппозиции" ВНЕЗАПНО стал брэнд спэнкин нью телеканал, запущенный при личной помощи и поддержке т-ща Медведева. гоу фигюр.

может, это не совсем "оппозиция"? может, т. наз. "карманная"?
    Откуда ж мне знать? Вам, москвичам виднее. Может и карманная. Мне пофиг какая. Если тов. Медведеву было выгодно существование канала, где могли высказываться ребята и девчонки, которых на большую тройку разве что к Соловьеву на поругание позовут (и то не всех), это было хорошо. Если тов. Медведеву это больше не нужно - тем хуже.
    Тебе хорошо говорить, если крепостную стену строить начнут, всегда упорхнуть успеешь.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    аргументы кончились, пошла жиденькая патетика.

эх, жаль, невовремя родился юзернейм Реитару, уж он точно договорился бы лично с т-щем Гитлером и сохранил жизнь этим самым многим тысячам людей. всенепременно.
    Я от тебя ни одного аргумента не услышал. Если это для тебя патетика, то морального права осуждать Дождь за тот опрос у тебя нет.
    Смотри, Птиц, первое, что ты сделал в этой теме - намекнул на мою "тупорылость". Теперь, когда возразить нечего, что-то насчет жиденькой патетики бормочешь. Если я сейчас начну по-свойски отвечать, заплачешь и начнешь ныть за переход на личности и все такое прочее.
    З.Ы. Может быть и договорился бы. Для тебя патетика, для меня живые люди. Суди сам, кто из нас двоих порядочней.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by bdams View Post
    разговорчивый зверек
    Приглашение в город Нальчик по-прежнему в силе.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Скоро наши высадятся в Калифорнии. Это русская земля , открытая русскими первопроходцами. Предлагаю всем, кто хочет сохранить жизни мирного населения, сдать города и территории и идти на Аляску.
    Блин, не хотел в этой теме такие смайлы ставить. Однако, клоуны наседают... :115:

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Я не знаю, что такое Петрокрепость. Если тому придурку кровь из носа нужно было сравнять Ленинград с землей, думаю, можно было договориться. Мы оставляем город, ты даешь вывести людей. Например. Был бы на месте и в то время, может еще какое решение нашел бы.
    По понятиям?

П.С. Рейтару, извини, но ты напрасно начал высказываться в этой теме, на мой взгляд.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Я от тебя ни одного аргумента не услышал.
    ды? я тебе вроде и циферки давал, сколько людей эвакуировали. и дату, когда замкнули кольцо блокады. то, что для тебя это не аргументы, поскольку ты начисто лишен каких бы то ни было навыков логического мышления - это понятно. а разжевывать - не интересно. насчет переходов на личности - мне фиолетово. можешь переходить на мою сколько тебе влезет.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    У "Дождя" всегда были проблемы с рекламодателями, канал изначально был убыточным.

Именно поэтому они перешли на платное вещание.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 20 of 30 FirstFirst ... 1011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)