Ну почему же нельзя?...
Я, кстати, уже не раз встречал подобный вопрос в интернете. Это нормально.
Но нужно уважать своих зрителей и традиции общества, даже если лично руководителю канала они не очень нравятся.
Я бы, например, снёс к чертям собачьим мавзолей с Красной площади. Но... это моё частное мнение. Я живу в обществе, где многим старикам такой вот акт может стоить здоровья или жизни, и это гораздо важнее.
Что же касается Дождя, то они свой дурацкий вопрос решили сделать именно накануне дня освобождения Ленинграда от блокады. Глупость несусветная. Это всё-равно, что в Европе провести опрос, "а был ли холокост?", накануне дня памяти жертвам холокоста.
Так что с моралью, Капри?
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Познер:
Конечно, можно задавать вопросы, разумеется, можно их задавать. Хотя я бы хотел, чтобы, когда их задавали, были бы в такой программе не только сторонники такого вопроса. А, скажем, если бы я имел честь тогда быть в вашей программе, я бы, разумеется, спросил, а как насчет сдачи Киева? Мы все помним, что было после этого, то есть насчет сохранения тысячи жизней. Бабий Яр мы помним или не помним, когда сдали Киев? Человек, который задает такой вопрос (у меня впечатление), что он вообще не знает истории.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|