Мне вот ещё какой вопрос попался - меня в Гуантанамо не сошлют?
http://www.youtube.com/watch?v=W2ILoQmABXU
только на канал в прокуратуру подали заяву или на каждого, ответившего положительно, тоже ?
А давай представим опрос какой-нибудь маленькой европейской телекомпании, которая накануне дня памяти жертв холокоста, задаёт своим зрителям вопрос: "А был ли вообще холокост?"
Я могу вам сразу ответить, что компанию эту лишили бы лицензии на вещание, а руководитель пошёл бы по суд. Напомню, что во многих европейских странах отрицание холокоста карается тюремным сроком.
Но руководитель Дождя у нас на свободе и канал продолжает свою работу. Вроде бы никто даже не уволен.
Так о чём плач и стенания?
Тут всё зависит с какой стороны рассматривать. С одной стороны Ленинград-колыбель революции и для её спасения чужих жизней не жалко, а с другой стороны этот город рассадник большевитской заразы и для его спасения жизней коммунистов тоже не жалко. Но вот ведь какая штука, партия и правительство приняло решение не спросив мнения народа. А может надо было как в 1812 году больше думать о людях, а не о символах. Ведь....."с потерей Москвы не потеряна Россиия" и сохранить жизни сотен тысяч безвинных мирных граждан.
И уж тем более не биться в истерике, когда люди начинают задавать вопросы....
27 января 2014, 12:56 (мск) | События | РИА "Новости"
70 лет со дня снятия блокады Ленинграда
27 января 1944 года Ленинград был полностью освобожден советскими войсками от блокады, которая продлилась 872 дня. За годы блокады погибло, по различным данным, от 300 тысяч до 1,5 миллиона человек. Только 3% из них погибли от бомбежек и артобстрелов; остальные 97% умерли от голода.
Last edited by Mr. Nikolson; 01-30-2014 at 12:44 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|