Originally Posted by Лирик Я еще и доплачу, шоб забрали. За вредность. ты много ешь?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Лирик Я еще и доплачу, шоб забрали. За вредность. Сколько доплатишь? :115:
Originally Posted by Izolda о, не знала.. Тем более. А то- идеи, идеи.. Еврей с идеей дороже. Но Но тебе-то чего, ты ж обратно, к земле идешь, а там кроме плуга и мата ничего не требуется.
Originally Posted by Mozgotrepka я ваще-то думала он того, ипивился, ан нет, жив, курилка, и даже где-то тут птичками балуется Ниче...пусть надышится
Originally Posted by Izolda ты много ешь? Смотря с кем сравнивать. Но я много какаю.
Originally Posted by Izolda ты много ешь? Ты собак не посчитала. Бери Троцика с птицами-дешевле обойдётся...
Originally Posted by Лирик Еврей с идеей дороже. Но Но тебе-то чего, ты ж обратно, к земле идешь, а там кроме плуга и мата ничего не требуется. да я не об себе рассказываю. Я троцкинда разоблачаю. Поёт тут песни- якобы еврей забесплатно, да за идею что-то сделает. Три ха.
Originally Posted by Yurcha Сколько доплатишь? :115: не, ну вот вы посмотрите, именно еврейка уже приценивается. ну зачем же так стереотипнo?
Originally Posted by Lady_Godiva Ты собак не посчитала. Бери Троцика с птицами-дешевле обойдётся... нет, большие расходы в эксплуатации. ОН ломается быстро. За ним особый уход нужен.
Originally Posted by Lady_Godiva Ты собак не посчитала. Бери Троцика с птицами-дешевле обойдётся... НУ если быть до конца практичным, собаки живут относительно недолго, а вот птица переживет и меня и тебя, поэтому кто жрет больше - еще вопрос.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules