Originally Posted by Serge7 Но желание есть? Видеть историческое обьединение Восточных Славян, Aurbo? / пускай даже без Западной Украины.../ Это,по моему мнению,исторически не реальная мечта.Нет,такого нету. Хочу возрождения Росси - но будет ли оно?
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo Кого любил - ЕБНа? Я в 1994 м уехала. я позже, но даже в 1994 году ты кое-какое понятие имела. самые лучшие годы, однако, были где-то с 1995 до кризиса 1998. стабильные, и в чем-то демократические.
Originally Posted by Serge7 Не неси ахинею, Хуевер, пожалуста.. Ты в славянах разбираешься ровно столько, сколько я в колбасных обрезках... для этого не надо в них разбираться, достаточно знать, в какой стране служил юный Путин-ты же его в обьединители хочешь.
Originally Posted by Aurbo Кого любил - ЕБНа? Я в 1994 м уехала. Same Here.
Originally Posted by Whoever там задолго до него развалили, и боюсь, даже до Горбачева. а ЕБН-а удостоили чести быть ,так сказать, estate executor
Originally Posted by Aurbo а ЕБН-а удостоили чести быть ,так сказать, estate executor примерно так. за комиссионные семье.
Originally Posted by Aurbo Это,по моему мнению,исторически не реальная мечта.Нет,такого нету. Хочу возрождения Росси - но будет ли оно? А когда Россия была по-настоящему великой без Беларуси и Украины? Напомни мне, пожалуста, этот период, может я подзабыл...
Originally Posted by Serge7 А когда Россия была по-настоящему великой без Беларуси и Украины? Напомни мне, пожалуста, этот период, может я подзабыл... Не доживём...Времена национальностей канули в Лету - глобализация, like it or not.
Originally Posted by Aurbo Не доживём...Времена национальностей канули в Лету - глобализация, like it or not. Странно, я живу в Америке ровно двадцать лет, но мне никакого дела до этого мудрённого слова нет..
Originally Posted by Aurbo Не доживём...Времена национальностей канули в Лету - глобализация, like it or not. Кстати, да. Сейчас народ будет селиться по странам в зависимости от своего менталитета, вероисповедания и образа жизни.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules