хорошо быть молодой мамой...еще никаких поверий не узнала
хочеш- стрижешь,не хочешь- не стрижешь
...я бантик пыталась навешивать на эти три волосины )))лол
последняя кукла)
хорошо быть молодой мамой...еще никаких поверий не узнала
хочеш- стрижешь,не хочешь- не стрижешь
...я бантик пыталась навешивать на эти три волосины )))лол
последняя кукла)
Не стригут кому кудряшки нравятся. Меня стригли часто, волосы были очень густые и очень много. Я родилась с прической. Как здесь не стричь, но не на лысо конечно, нет.
Кстати, моя свекровь говорит, что в год по церковным традициям крестные должны состричь прядь откуда то там. Опять таки я точно не знаю. Она мне как то рассказывала. Не на лысо, а именно прядь, которая потом храниться что ли.
у моего вытерся затылок
поэтому было смешно
у евреев мальчиков не стригут до 3ёх лет. и да устраивают праздник в три года со стрижкой волос. типо он уже большой и может учить тору
но это у религиозных
я сваво сама стригла, он такой кучерявый был и блондин. как ленин в детстве. и боялся парикмахеров и парикмахерских тоже. я его сажала на бустер чер, накрывала полотенцем и сама кромсала.![]()
Свекровь-парикмахер наотрез отказалась нашего старшего стричь по тем же причинам , что в статье: можно повредить луковицу, хотя я не налысо просила.... а чтоб просто как мальчишка выглядел. Но мы в год и три все-таки уломали ее.
Малую не буду стричь, пусть, как будет так будет, уже всякие девчачьи прибамбасы ей цепляю... не наигралась в детстве![]()
первый у меня лысый до полутора лет был, третью до сих пор не стригли, ей больше трех уже. только челку
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
у меня мальчишка, не нацепляешь )) но и налысо не буду![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|